Arsenal perde mais uma no Campeonato Inglês e Manchester City é campeão sem entrar em campo

Arsenal perde para o Nottingham Forest e não tem mais chances de título no Campeonato Inglês

Neste sábado (20), o Arsenal perdeu de 1 x 0 para o Nottingham Forest no City Ground pela 37ª rodada do Campeonato Inglês. Com a derrota, os Gunners não têm mais chances de vencer a Premier League.

Com isso, o Manchester City confirma o título da liga inglesa sem entrar em campo. A equipe de Guardiola enfrenta o Chelsea, neste domingo (21), no Etihad Stadium, para comemorar a conquista com sua torcida.

Como foi o gol da vitória do Nottingham?

O time da casa marcou o gol, que lhe deu os três pontos, aos 19 minutos do primeiro tempo. Em contra-ataque rápido, Gibbs-White avançou com a bola e acionou o atacante Taiwo Awoniyi, que dentro da área deu um toque na saída do goleiro Ramsdale e fez 1 x 0.

O lado ruim para o Nottingham Forest foi a lesão do volante brasileiro Danilo, que saiu no segundo tempo com dores para entrada de Kouyaté. Com a vitória, a equipe do treinador Cooper se garante na primeira divisão do futebol inglês.

O Arsenal não conquistou o Campeonato Inglês, mas está confirmado na próxima edição da Champions League e vai terminar a Premier League em segundo lugar. Os Gunners se despedem da temporada em 28 de maio, domingo, contra o Wolves, no Emirates Stadium.