Flamengo

Em jogo movimentado e com lei do ex, Flamengo vence o Grêmio no Maracanã

Flamengo

O Flamengo venceu o Grêmio por 3 a 0 na noite de hoje, domingo (11), no Maracanã pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Everton Cebolinha, ex-jogador do Grêmio, Pedro e Bruno Henrique. O resultado faz o Rubro-Negro subir para a 3ª posição, enquanto o Tricolor Gaúcho cai para a 6ª colocação.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

Apesar do Flamengo ter começado com mais posse de bola, foi o Grêmio que teve as melhores chances no início do jogo. Logo antes dos cinco minutos, o time de Renato Gaúcho já tinha gerado perigo com chegada de Cuiabano à linha de fundo, seguida de cruzamento para Villasanti desviar. A bola bateu na rede, no lado de fora. Em outra ocasião, uma grande troca de passes entre Cristaldo e Suárez acabou em chute do camisa 19, que saiu com perigo.

A saída de bola do Flamengo apresentou erros e dificuldade em criar até certo ponto. No entanto, o Rubro-Negro marcou aos após Wesley roubar a bola de Cuiabano e tocar para Everton Cebolinha, que venceu as marcações de Kannemann e Bruno Alves e finalizou para abrir o placar aos 23 minutos. O time de Sampaoli chegou a ter outras chances. Gabigol recebeu cruzamento de Wesley e chutou para boa defesa de Gabriel Grando.

O segundo tempo teve mais finalizações para os dois lados. Pedro entrou no intervalo, e coube a ele fazer o segundo gol do Flamengo. Aos 19 minutos, João Pedro foi pressionado na saída de bola e fez passe errado; a bola acabou com o centroavante rubro-negro, que finalizou no canto direito de Gabriel Grando. O jogo ficou aberto, com o Grêmio buscando finalizar e o Flamengo tentando se aproveitar.

Mais para o fim do jogo, o time de Renato Gaúcho teve chances mais perigosas, mas a bola não entrou. David Luiz impediu o gol gremista ao cortar bola de Villasanti, que chutou após rebote em bola alçada na área. Bruno Henrique também desviou uma bola que iria ao gol, em finalização de Bitello. No fim do jogo, o Grêmio acertou duas bolas na trave. Na primeira, Suárez chutou colocado e a bola bateu nas duas traves antes de sair do gol. Em seguida, Villasanti chutou de fora da área e ela foi no travessão. No último minuto, Gerson recebeu em profundidade na linha de fundo e cruzou para Bruno Henrique marcar seu primeiro gol após a lesão.

+ Atlético-MG dá sinal verde e Flamengo encaminha a contratação de Allan

+ Grêmio encaminha contratação do atacante Juan Manuel Iturbe

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O futebol brasileiro será paralisado por conta da data FIFA. Os dois times voltam a campo em 10 dias. Em 22 de junho, quinta, o Flamengo encara o Red Bull Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid às 21h30, enquanto o Grêmio joga contra o América-MG na Arena Grêmio às 19h. Ambos os jogos serão válidos pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.