Vitor Roque marca contra o Bahia e Athletico volta a vencer pelo Brasileirão

Vitor Roque - (Foto: Divulgação/Athletico)

Com mais um gol de Vitor Roque e outro de Erick, Furacão volta a vencer na temporada em estreia de Arturo Vidal com a camisa do Athletico

Neste domingo (16), jogando na Ligga Arena, em Curitiba, o Athletico enfim voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. A equipe derrotou o Bahia pelo placar de 2 a 0 com gols de Vitor Roque anotado aos 25 minutos do primeiro tempo, e de Erick aos 35′ e fizeram com que o Furacão subisse na tabela para a oitava colocação tendo conquistado em quinze rodadas 23 pontos. O próximo compromisso do rubro-negro paranaense é diante do Vasco da Gama no São Januário pela décima sexta rodada do Brasileirão no próximo domingo (23) às 18h30.

Na primeira etapa, o Furacão começou melhor do que a equipe baiana mesmo que essa criasse algumas jogadas no campo ofensivo mas sem sustos para o goleiro Bento, mas aos poucos o Atheltico tomou conta da partida na medida em que o Bahia recuava as suas linhas depois de cinco minutos de tentativas em velocidade. O jogo ficou mais veloz na metade do primeiro tempo, e o  Athletico continuou no ataque até que aos 24 minutos Vitor Roque aproveitou cruzamento de Khellven e aos 35 minutos Khelven novamente mandou para dentro da área e Erick ampliou o marcador em favor dos donos da casa. O Furacão manteve o ritmo até o final do primeiro tempo.

Para ficar por dentro de tudo que acontece no Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

Na etapa complementar o Athletico tentou manter o nível de intensidade ao mesmo tempo que o Bahia havia diminuído de forma efetiva o nível de intensidade e conseguiu criar algumas oportunidades que pararam na atuação de Marcos Felipe e viram a partida terminar com o placar de 2 a 0 para o Furacão, em Curitiba. O destaque do segundo tempo foi a estreia de Arturo Vidal com a camisa do Athletico, chileno multicampeão entrou no minuto 16 da etapa final e jogou seus primeiros minutos como jogador do rubro-negro paranaense.

Destaque da partida foi a primeira partida de Arturo Vidal com a camisa do Athletico. Jogador de 36 anos foi negociado ainda nesta janela de transferência e fica até o final do ano defendendo as cores do Furacão que, além do multi campeão chileno, já encaminhou as chegadas do zagueiro Cacá, do futebol japonês e do meio-campista Bruno Zapelli, vindo do Belgrano da Argentina para reforçar o elenco athelticano para a sequência da temporada.

O próximo compromisso do Athletico é diante do Vasco da Gama no próximo domingo (23) pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro, em São Januário, a partir das 18h30. Já a equipe baiana volta para casa onde receberá em seus domínios a equipe do Corinthians no sábado (240 pela décima sexta rodada do Brasileirão com a bola rolando a partir das 18h30.