Conmebol Libertadores

Palmeiras domina Atlético-MG e larga na frente no confronto pela Libertadores

Raphael Veiga comemorando o único gol do jogo (Photo by RAFAEL COSTA/AFP via Getty Images)

Raphael Veiga abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo

Photo by RAFAEL COSTA/AFP via Getty Images

Em jogo válido pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores, o Atlético-MG recebeu o Palmeiras em casa e foi derrotado por 1 a 0. Raphael Veiga fez o único gol do jogo e que dá a vantagem para o time paulista de até empatar em seus domínios para sair com a classificação.

+ LANCE A LANCE: Atlético-MG 0x1 Palmeiras

O JOGO!

A primeira etapa foi de intenso domínio do Palmeiras, que preencheu completamente o meio-campo e controlou as ações do jogo. O Atlético tentava na base do embalo da torcida, mas foi facilmente combatido e a desorganização tomou conta.

O Palmeiras chegou com facilidade pelos lados dos campos e quase abriu o placar em duas oportunidades. Arana salvou na primeira e Everson fez boa defesa na segunda. No entanto, o gol alviverde saiu do mesmo jeito. Em jogada veloz pelo lado esquerdo, a defesa cortou mal e Raphael Veiga abriu o placar em finalização de fora da área.

Atrás no placar, o Atlético até tentou impor ritmo mais agressivo em campo, mas não conseguiu se impor em campo. Primeiro tempo de extremo domínio palmeirense.

Na segunda etapa, o Atlético voltou melhor, mais agressivo e combativo nas divididas. No entanto, foi apenas isso que melhorou pelo lado alvinegro. Pouca criatividade e organização da parte do Galo, que foi controlado pelo Palmeiras.

No entanto, o time paulista dosou a sua energia e apenas administrou o resultado. O Atlético até ensaiou uma pressão, mas foi insuficiente em buscar o empate.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS!

Os dois times voltam a atuar no fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro. O Palmeiras enfrenta o Fluminense no Rio de Janeiro, no sábado às 21h. O Atlético, por sua vez, encara o São Paulo, no domingo, às 16h.