Cuiabá

Na disputa direta, Ação leva a melhor, e Meninas do Dourado se encontram distantes da classificação para a final do Mato-Grossense

Meninas do Dourado (Foto: AssCom Dourado)

Na noite desta terça-feira (8) a equipe feminina do Cuiabá enfrentou o Ação, na disputa direta pela 2° colocação do campeonato estadual, no estádio Presidente Dutra.

Na noite desta terça-feira (8) a equipe feminina do Cuiabá enfrentou o Ação, na disputa direta pela 2° colocação do campeonato estadual, no estádio Presidente Dutra. Em partida disputada, as Meninas do Dourado foram superadas pelas adversárias no placar de 1 a 0.

A partida válida pela última rodada do primeiro turno foi marcada pelo gol no começo do segundo tempo, aos 7 minutos, pela atleta Daiane Moretti. A camisa 9 da equipe do Ação aproveitou a bola enfiada entre a zaga do Cuiabá e marcou o único gol da partida. As Meninas do Dourado buscaram o empate ao longo do segundo tempo, porém não obtiveram sucesso.

Dessa forma, a equipe do Cuiabá se encontra na 3° posição do campeonato Mato-Grossense, com apenas 3 pontos, possuindo uma diferença de 6 pontos para o líder Mixto, e 3 pontos para o vice-líder Ação.

As Meninas do Dourado entram em campo na próxima sexta (11), pela 4° rodada do estadual, contra o time do Mato Grosso, às 18h. O estádio Presidente Dutra será palco desse confronto, o qual marca o início do segundo turno na competição, além da busca para diminuir a diferença aos times acima na tabela pela equipe do Dourado.