Futebol

São Paulo vence o Flamengo e abre vantagem por vaga na final do Brasileiro Sub-17

São Paulo e Flamengo definem a vaga na final no próximo domingo, às 20h30, no Morumbi.

O São Paulo saiu na frente na disputa por uma vaga na final do Campeonato Brasileiro sub-17. Na noite desta quarta-feira, o Tricolor venceu o Flamengo, por 3 a 1, no Rio de Janeiro, e deu um passo importante para avançar à decisão.

A equipe paulista começou o confronto melhor e teve duas chances em dez minutos. O Flamengo deu a resposta e quase marcou com Lorran. Mas quem aproveitou as chances no primeiro tempo foram Henrique e Ryan Francisco, com gols no final da primeira etapa.

O time carioca voltou melhor para a etapa final e diminuiu com Germano, de pênalti, aos 3 minutos. Aos 11, porém, Ryan Francisco fez mais um e esfriou o ímpeto Rubro-Negro.

São Paulo e Flamengo definem a vaga na final no próximo domingo, às 20h30, no Morumbi. Na outra semifinal, Palmeiras e Corinthians se enfrentam também no domingo, às 18h. O time alviverde venceu fora de casa no jogo de ida por 3 a 2.