ATUAÇÕES ENM: Patrick faz golaço, Yuri desencanta, Moledo falha e se redime; Veja notas

O Internacional venceu mais uma fora de casa, dessa vez de goleada contra o Sport Recife por 5 a 3. A partida foi válida pela 16ª rodada do Brasileirão e colocou mais três pontos na conta do time gaúcho, que dorme na vice-liderança do Brasileirão. O confronto foi disputado, com o Inter pressionando constantemente o adversário, mas sofrendo com o desconto rápido do placar quando marcava gols.

DESTAQUES DO INTER

Patrick: um dos maiores responsáveis por romper as linhas adversárias com ímpeto físico, hoje o “pantera” fez o dele. Rasgando a defesa adversária, abriu o placar em recife com um chutaço indefensável para o goleirão do Sport.

Rodinei: contestado pelos torcedores, hoje fez uma ótima partida. Deu assistência para o segundo gol, finalizou e armou diversas jogadas ofensivas. Durante a segunda etapa não foi tão efetivo defensivamente, mas ainda assim merece destaque.

Rodrigo Moledo: foi o responsável pelo primeiro gol sofrido. Em bola aérea, acabou deixando o atacante do Sport livre para marcar e ainda se enroscou com Cuesta, atrapalhando o companheiro na jogada. Entretanto, no segundo tempo, Moledo teve sua redenção: marcou de cabeça e ampliou o placar para o Inter.

Yuri Alberto: jovem promessa, Yuri vinha mostrando vontade nas chances que teve com a camisa do Inter. Hoje, novamente entrou mostrando serviço e foi recompensando com o primeiro com o clube gaúcho.