Cuiabá

Cuiabá sofre virada do Avaí e não possui mais chances de classificação na BG Cup de Futebol Júnior

Cuiabá Sub-20 (Foto: BG Prime)

Cuiabá entrou em campo nesta quarta-feira (13) contra o Avaí. No confronto válido pela 4° rodada da BG Cup, o Dourado foi superado pelo placar de 2 a 1.

Nesta quarta-feira (13), a equipe Sub-20 do Cuiabá entrou em campo contra o Avaí pela 4° rodada da BG Cup. No confronto, o Dourado foi superado pelo placar de 2 a 1. Para o lado Auriverde, João Vitor balançou as redes, enquanto João Pedro e Henrique marcaram para o Leão da Ressacada. Com o resultado, o clube Mato-Grossense está matematicamente eliminado da competição.

O Cuiabá iniciou a rodada na 4° posição, com a possibilidade de adentrar ao G-2 do Grupo B. Contudo, a derrota para o Avaí e vitória do Juventude levaram o Dourado à figurar na vice-lanterna de seu grupo, com somente 3 pontos conquistados. Além disso, o time Mato-Grossense acumula três derrotas e apenas um triunfo na edição 2023 da BG Cup de Futebol Júnior.

+ Para ficar por dentro de tudo que acontece no Campeonato Brasileiro Série A, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

Após um primeiro tempo equilibrado e disputado, os gols saíram apenas na segunda etapa. O Cuiabá foi primeiro à tirar o 0 do placar, aos 25 minutos, com João Vitor. Depois de uma bela troca de passes pela esquerda e um preciso cruzamento, o atacante do Dourado apareceu na primeira trave para cabecear e balançar as redes. Porém, aos 38 minutos, o Avaí empatou o duelo também com um cabeceio. O Leão da Ressacada obteve a chance em uma cobrança de escanteio, e, na sequência, João Pedro subiu no terceiro andar para igualar o marcador. Dois minutos após o empate, Henrique virou o confronto para o time Azul e Branco. O gol da vitória saiu em um cruzamento rasteiro, o qual o atleta do Avaí finalizou sutilmente e consagrou o triunfo do Leão sobre o Cuiabá.

O revés sacramentou a impossibilidade Auriverde de classificação para as semifinais da BG Cup de Futebol Júnior. No grupo da equipe Mato-Grossense, o Athletico confirmou a sua classificação para a próxima fase da competição. A segunda vaga do G-2 será decidida na última rodada, com a possibilidade de qualificação para Avaí, Juventude e São Bernardo EC.

O Dourado entrará em campo novamente nesta quinta-feira (14), às 9h45, para a 5° rodada da BG Cup. O Cuiabá terá como adversário o Futebol Indpendente São Joseense. A equipe do Paraná também está matematicamente eliminada da competição, conquistando apenas 1 ponto.