Z - Futebol Agência ENM

Alef Manga se torna primeiro jogador do Coritiba a marcar um hat-trick desde 2017

Nesta última quarta-feira (12), o Coritiba recebeu o Sport, no Couto Pereira, e ficou no empate por 3 a 3. Apesar do resultado bem amargo, Alef Manga, autor do três gols do Coxa, quebrou um jejum de seis anos no clube paranaense.

+ Coritiba e Sport ficam no empate em grande jogo pela Copa do Brasil

Com o hat-trick desta quarta, Alef Manga se tornou o primeiro jogador do Coritiba a marcar três gols em um jogo desde 2017. O último autor de três bolas na rede na mesma partida havia sido o atacante Kléber Gladiador.

O ex-atacante do Coritiba marcou um hat-trick em uma partida contra o Cascavel, no dia 12 de abril de 2017. Nesta ocasião, o Coxa venceu por 4 a 0 e o centroavante, que como Manga era amado pela torcida alviverde, marcou três gols.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Entretanto, diferente de Kléber, Alef Manga não teve a mesma sorte no resultado final. A partida entre Coritiba e Sport foi a mais elétrica da temporada para o Coxa, a equipe paranaense se viu atrás do placar logo aos nove minutos, mas com dois golaços do camisa 11, o Verdão foi para o intervalo na frente.

No segundo tempo, o Coritiba tomou a virada, mas o homem do jogo, Alef Manga, empatou de pênalti e por muito pouco não fez o quarto, que teria sido o da vitória.

O Coritiba volta a campo neste domingo (16), às 16h, contra o Flamengo, no Maracanã, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro.