Carles Aleñá é emprestado pelo Barcelona ao Getafe até junho deste ano

Divulgação / Barcelona

Após especulações, o Getafe anunciou oficialmente nesta quarta-feira (6) a chegada de Carles Aleñá em empréstimo do Barcelona até o fim da temporada.

Pela segunda temporada consecutiva, o meia de 23 anos não encontrou espaços no Barcelona e acabou sendo emprestado. Em 2019/20, atuou pelo Betis.

Na atual temporada com Ronald Koeman pelo Barcelona, Aleñá jogou poucos minutos em cinco oportunidades saindo do banco de reservas.

O Getafe está vivendo momentos complicados. O clube ocupa apenas a 16ª posição de La Liga (17PTS) e foi eliminado na 2ª rodada da Copa do Rei pelo Córdoba, em derrota por 1 a 0 nesta terça-feira (5).

A próxima partida do Getafe será contra o Betis, a partir das 14h30 (horário de Brasília), em mais uma rodada de La Liga.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.