América-MG

América-MG se classifica e aguarda sorteio da terceira fase da Copa do Brasil

Na noite da última terça-feira (14), o América venceu o Santa Cruz por 1×0 na Arena Independência. O gol da classificação americana foi marcado por Benítez, no fim do primeiro tempo.

A equipe americana foi a campo com força máxima para enfrentar o Cobra Coral, mesmo após o treinador Vágner Mancini dizer em entrevista depois do clássico contra o Cruzeiro que iria fazer um “rodízio” no time titular. Com isso, a torcida alviverde teve a oportunidade de ver outra grande atuação de Martín Benítez pelo Coelho.

Com muito volume ofensivo, o América esteve por toda a partida no domínio das ações. Apesar disso, novamente o Coelho não conseguiu converter as oportunidades em gol. Vale ressaltar que algumas destas oportunidades pararam na grande atuação do goleiro Michael, do Santa Cruz, que fez boas intervenções defensivas para manter a equipe pernambucana viva no confronto.

Mas, depois de uma boa troca de passes pelo lado esquerdo do América, Benítez teve uma boa oportunidade de abrir o placar e não desperdiçou. Este foi o primeiro gol do meia na temporada.

Na segunda etapa, Mancini aproveitou a vantagem no marcador para o Coelho e deu oportunidade para alguns atletas. Entraram em campo Nino Paraíba (na vaga de Arthur), Martínez (na vaga de Benítez), Everaldo (na vaga de Felipe Azevedo), Mikael (na vaga de Aloísio) e Adyson (na vaga de Matheusinho). O ímpeto ofensivo da equipe se manteve o mesmo, mas o placar continuou igual.

Com a vitória, o América garantiu classificação a próxima fase e ainda faturou mais R$ 2,1 milhões. Agora o Coelhão soma de premiação na competição R$ 5,2 milhões e aguarda o sorteio da próxima fase da competição.

Para saber tudo sobre o América, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.