América-MG

América-MG elimina São Paulo e enfrentará o RB Bragantino nas oitavas da Copinha

Matheus Dahsan / saopaulofc.net

O América-MG está classificado para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesse domingo (15), o Coelho venceu o São Paulo por 3 a 1 e eliminou a equipe paulista da competição.

Na próxima fase, o adversário será o RB Bragantino.

No geral, o primeiro tempo foi bastante equilibrado. Ambas as equipes apostaram no jogo ofensivo, buscaram propor as ações  e, com isso, muitos gols foram marcados.

Aos 15 minutos, após cobrança de escanteio, Kaiky desviou de cabeça e encontrou o zagueiro Belém dentro da área. O jogador finalizou com tranquilidade na saída do goleiro Cássio e abriu o placar para o São Paulo.

Apesar do gol sofrido, o América permaneceu confiante e logo conseguiu se recuperar. Aos 23 minutos, o atacante Renato Marques recebeu cruzamento de Adyson e finalizou de primeira para empatar. 5 minutos depois, Renato recebeu outro cruzamento e novamente não desperdiçou. De cabeça, virou o placar para o alviverde. Aos 47 minutos, Mateus Henrique fez o terceiro e ampliou a vantagem.

Na etapa final, o jogo seguiu parelho, mas com menos oportunidades claras. Precisando buscar o resultado, o São Paulo pressionou, mas diante de um adversário bastante organizado, teve dificuldades e não conseguiu se recuperar.