América x Atlético-MG: Rubens e Rodriguinho têm choque de cabeça e são levados ao hospital; times atualizam caso

Choque de cabeça aconteceu aos 34 minutos do segundo tempo (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Atendimento em campo durou cerca de 10 minutos, até serem levados de ambulância para o hospital

O clássico mineiro entre América e Atlético-MG, realizado em Uberlândia, teve um lance que deixou todos assustados. Ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, Rubens, do Galo, e Rodriguinho, do Coelho, tiveram um choque forte de cabeça e saíram de campo de ambulância.

O duelo terminou paralisado por 10 minutos para o atendimento dos jogadores. Os outros atletas, das duas equipes, ajudaram na ventilação de ar, balançando as camisas.

Depois do atendimento no campo, a dupla foi levada para o hospital Mater Dei Santa Clara, em Uberlândia, para exames. De acordo com os clubes, Rubens e Rodriguinho passam bem e estão conscientes.

No fim, América e Atlético empataram em 1 a 1, resultado que não ajuda nenhum dos dois clubes. Os gols foram marcados pelos artilheiros, Mastriani para o Coelho e Paulinho para o Galo.