Automobilismo

Ao conquistar primeiro pódio da carreira, Lando Norris admite: ‘Estou sem palavras’

Com apenas 20 anos de idade e com um carro que não é um dos melhores do grid, Lando Norris e sua McLaren foram a surpresa do dia no GP que abriu a temporada da Fórmula 1 na Áustria. O piloto inglês, graças a punição de 5 segundos para Lewis Hamilton, terminou a corrida na terceira colocação, e conquistou o primeiro pódio da sua carreira.

Após a corrida, na entrevista com o ex-piloto Jenson Button, seguindo todos os protocolos de segurança por conta da pandemia do novo coronavírus, o Lando Norris disse estar incrédulo e orgulhoso por ter conseguido com grande resultado.

– Estou sem palavras. Em alguns momentos, eu achei que tinha errado bastante, mas eu consegui passar o Pérez no fim e subir no pódio. Estou muito feliz e orgulhoso pelo time – disse.

A Fórmula 1 volta no próximo final de semana, dia 12, novamente na Áustria, no mesmo Circuito de Spielburg, mas como Grande Prêmio da Estíria.