Atlético-MG

Sob forte calor, Marrony decide, Atlético-MG bate o Ceará e mantém 100% no Brasileiro

Atlético-MG x Ceará, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020

RESUMÃO

O Atlético venceu o Ceará por 2 a 0, no Mineirão, na manhã deste domingo (16). O calor extremo fez com que o jogo não rendesse o esperado, mas o jovem atacante Marrony marcou duas vezes e decidiu a partida. O Galo mantém o 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro. São três jogos e três vitórias, com 6 gols marcados e apenas 2 sofridos.

CLIMA NÃO AJUDA

Sobre um calor de quase 30C° e uma umidade do ar de menos de 30%, o primeiro tempo foi bastante truncado, com os jogadores sentindo muito o clima. O Atlético teve mais a bola, mas não conseguiu chegar. Keno foi o mais acionado, mas não conseguiu finalizar bem as jogadas. Já o Ceará apostou nos contra-ataques e nos erros do Atlético, chegou com perigo algumas vezes, mas também sentiu o calor de BH.

MARRONY DESCOMPLICA

No segundo tempo, o Ceará se fechou ainda mais e estava conseguindo segurar o Atlético até Marrony ser puxado dentro da área e sofrer pênalti. O próprio Marrony bateu, deslocou Prass e abriu o placar. Já nos acréscimos, Cléber quase empatou, mas Allan salvou em cima da linha, no contra-ataque, Marrony recebeu lançamento e bateu na saída de Prass para definir o jogo. Mas a segunda etapa não foi muito diferente da primeira, o calor continuou castigando os jogadores, que claramente apresentaram participação abaixo do esperado, principalmente quem atuou desde o início.