Copa do Brasil

Honda erra, Cuiabá vence o Botafogo e leva vantagem na Copa do Brasil

Resumo:

Em um jogo morno e lento, o Cuiabá venceu o Botafogo por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Nilton Santos, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O gol foi marcado por Matheus Barbosa, após erro de Honda, no segundo tempo.

O Botafogo manteve a posse de bola durante os dois tempos. No primeiro tempo, o Alvinegro impôs o jogo, mas sem boas ligações no meio de campo, não construiu boas jogadas.

Após perceber o estilo de jogo do Alvinegro, o Cuiabá, mesmo desfalcado, marcou no segundo tempo e segurou o resultado. O time de Mato Grosso apostou nos contra-ataques e nas saídas de bola erradas do Botafogo.

O Glorioso manteve o chuveirinho no fim do jogo, pressionou, perdeu boas chances na cara do gol e saiu com a derrota.

O próximo confronto entre as duas equipes pelo jogo de volta é na terça-feira da semana que vem, às 19h, na Arena Pantanal. O Cuiabá terá a vantagem do empate para se classificar na Copa do Brasil.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.