São Paulo

São Paulo avança na Copa do Brasil após empate com Campinense

Pela Primeira Fase da Copa do Brasil, Campinense e São Paulo empataram em 0 a 0 no Estádio Amigão, resultado que sagrou o São Paulo como classificado. O goleiro Iguatu, pelo time da casa, e Nestor, pelo Tricolor, foram os destaques da partida.

O primeiro tempo foi todo do São Paulo. Mesmo com a vantagem do empate, o Tricolor não teve problemas para mostrar seu favoritismo e após pressão inicial do Campinense, que não resultou em grandes finalizações, o time de Rogério Ceni soube trabalhar a bola e manter a posse para construir suas chances.

A estrela de Iguatu brilhou pelo Campinense e foi o que manteve o time da casa com chances de classificação até o fim do primeiro tempo. Em um intervalo de dez minutos, já na segunda metade da etapa, o São Paulo viveu seu melhor momento no jogo e sob o comando de Nestor, conseguiu três chances cara a cara com o goleiro. Duas com Alisson e uma com Calleri. Todas as chances foram neutralizadas pelo goleiro.

O São Paulo ainda arriscava em chutes de fora da área que também levavam perigo, enquanto o Campinense cedia a pressão do Tricolor e encontrava dificuldades para passar do meio de campo.

No segundo tempo, o Campinense se viu precisando do resultado e ainda que com dificuldade, ameaçava investidas ao ataque. Não demorou muito, no entanto, para o São Paulo retomar o controle da partida. Novamente com belo passe de Nestor, Gabriel Sara saiu de frente a Iguatu, e o goleiro novamente salvou o time da casa do pior.

Apesar do controle do jogo, o São Paulo não tinha o vigor ofensivo do primeiro tempo e com exceção à chance de Sara, não levou perigo ao gol de Iguatu.

Nos 15 minutos finais, o Campinense sentiu a necessidade de reagir em busca da vitória e passou a pressionar o São Paulo no campo de ataque. O último arranque do time rendeu chances de fora da área que quase consagraram o esforço para segurar o Tricolor ao longo da partida. Já nos acréscimos, Cláudio se adiantou a Diego Costa e em chute de fora, teve a melhor chance da equipe no jogo, mas não foi o suficiente.

COMO FICOU?

Com o resultado, o Campinense está eliminado da competição, focando suas energias no Campeonato Paraíbano e na Copa do Nordeste. O São Paulo enfrenta o Manaus na Segunda Fase da competição, dessa vez, no Morumbi.

Para saber tudo sobre a Copa do Brasil, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!