Manchester City dá show no primeiro tempo, vence o Chelsea em Londres e cola no G4 da Premier League

O Manchester City bateu o Chelsea em Londres por 3 a 1 neste domingo (3) em jogo válido pela 17ª rodada da Premier League. Gundogan, Foden e De Bruyne marcaram os gols dos Citizens e Hudson-Odoi, já nos acréscimos, descontou para os Blues.

Após um primeiro tempo de amplo domínio do City, que fez 3 a 0 ainda antes do intervalo, o Chelsea tentou equilibras as ações na etapa final, mas não obteve sucesso em igualar o nível de jogo do rival. O time de Pep Guardiola chega aos 29 pontos e entra de vez na briga com os líderes do Inglês. Os comandados de Lampard seguem sem vencer e agora ocupam a oitava posição na tabela, com 26 pontos.