Tempo Real

LANCE A LANCE – Corinthians 1 x 1 Flamengo

Flamengo teve o controle na maior parte do jogo, mas o Corinthians aproveitou o momento de queda do adversário e conseguiu arrancar um empate por 1 a 1, na Neo Química, neste sábado, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gerson marcou um golaço para os rubro-negros, mas Fábio Santos, de pênalti, fez para os paulistas.

+ VEJA A CRÔNICA DA PARTIDA AQUI!

Fim de jogo! Corinthians e Flamengo empatam em Itaquera

48′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Bruno Henrique, do Flamengo

45′ | 2°T – Daronco indica mais sete minutos de acréscimos.

Mudança no Flamengo! Sai: Everton Ribeiro | Entra: Luiz Araújo

40′ | 2°T – Temos um público de 40.800 pessoas na Neo Química Arena nesta noite.

33′ | 2°T – Gol do Corinthians! Fábio Santos cobrando pênalti. O lateral esquerdo bateu a meia altura no canto direito do goleiro Rossi, que até chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar o gol de empate.

32′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Léo Pereira pelo pênalti cometido.

Pênalti para o Corinthians! Fábio Santos chuta, mas Léo Pereira bloqueia com a mão, e Daronco aponta para marca da cal.

Mudanças no Flamengo! Saem: Wesley e Thiago Maia | Entram: Matheuzinho e Victor Hugo

Mudança no Corinthians! Sai: Gabriel Moscardo | Entra: Pedro Augusto

23′ | 2°T – Por pouco! Em bola recuada para Rossi, Yuri Alberto faz pressão e quase bloqueia o chute do goleiro.

21′ | 2°T – Gabriel Moscardo conseguiu ter duas chances, mas sem perigo para o gol de Rossi. Corinthians vai tentando se soltar para empatar.

Mudanças no Flamengo! Saem: Gerson e Pedro | Entram: Arrascaeta e Gabigol

Mudança no Corinthians! Sai: Wesley | Entra: Pedro

12′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Fagner por falta em Bruno Henrique.

08′ | 2°T – Gol do Flamengo! Gerson recebeu com liberdade na intermediária, tirou Gil da jogada e acertou um lindo chute de fora da área no ângulo esquerdo do gol defendido pelo goleiro Cássio.

06′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Lucas Veríssimo por falta em Pedro. O zagueiro estava pendurado e está fora da partida contra o Fluminense no Maracanã.

03′ | 2°T – Em menos de cinco minutos, Cássio salva o Corinthians em finalização de Ayrton Lucas e Bruno Henrique.

00′ | 2°T – Começa o segundo tempo.

Mudança no Corinthians! Sai: Renato Augusto | Entra: Giuliano

50′ | 1ºT – Fim do 1° tempo! Corinthians e Flamengo seguem empatados.

44′ | 1ºT – +4 minutos de acréscimo

40′ | 1ºT – 🟨 Cartão amarelo para Erick Pulgar por cometer falta em Wesley que escapava em contra-ataque.

40′ | 1ºT – Flamengo tem domínio pleno do jogo. Tem a posse de bola e cria chances. Do outro lado, o Corinthians se fecha e não consegue emplacar um contra-ataque.

32′ | 1ºT – 🟨 Cartão amarelo para Gabriel Moscardo por falta em Thiago Maia.

31′ | 1ºT – Everton Ribeiro ameaça o cruzamento, mas bate no gol e a bola bate na trave. Por pouco o Flamengo não sai na frente.

26′ | 1ºT – Yuri Alberto antecipou a zaga do Flamengo, foi derrubado por Léo Pereira e ficou pedindo pênalti, mas nada foi marcado.

Mudança no Corinthians! Sai: Bruno Méndez | Entra: Fágner

21′ | 1ºT – Flamengo tenta aproveitar a chuva para fazer gol. Agora foi a vez de Ayrton Lucas arriscar de longe, mas Cássio defendeu de novo.

20′ | 1ºT – Pulgar chutou forte na direção do gol, mas Cássio fez defesa em segurança. Flamengo no ataque neste momento.

15′ | 1ºT – Renato Augusto arrisca de média distância, porém o chute foi muito forte e saiu por cima do gol defendido por Rossi.

11′ | 1ºT – Pedro faz boa jogada individual e invade a área. Lucas Veríssimo chega na hora para cortar e evitar a finalização.

04′ | 1ºT – Apesar da falta ser na intermediária, Rojas arriscou direto no gol para defesa tranquila de Rossi.

00′ | 1ºT – Começou o jogo! A saída de bola é do Corinthians.

Arbitragem

• Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)
  • Assistentes: Bruno Boschilia (Fifa-PR) e Alessandro Rocha de Matos (BA)
  • Quarto árbitro: Lucas Canetto Bellote (SP)
  • VAR: Wagner Reway (VAR-Fifa-PB)

Corinthians escalado!

Que fase! Durante a tarde deste sábado, torcedores do Corinthians foram à sede do clube no Parque São Jorge, e protestaram contra a diretoria, o elenco e outros personagens do clube, em meio à má fase na temporada e a eliminação na Copa Sul-Americana.

Flamengo escalado!

Chove, chuva…

Para manter o 100%! O Flamengo, mais uma vez sob orientação de Mário Jorge, campeão brasileiro no sub-20, tenta se recolocar na briga pelo enea no profissional. Enquanto Tite não é anunciado, Mário tenta manter os 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro profissional.

Virada de chave! O Corinthians tenta deixar para trás a eliminação da Copa Sul-Americana, que deixou o clube apenas com o Brasileirão para disputar nesta reta final de temporada.

Alô, torcedores! Tem clássico nacional, amigos! Corinthians e Flamengo se enfrentam neste sábado, às 21h (de Brasília), na Neo Química Arena, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.