Tempo Real

LANCE A LANCE – Coritiba 2 x 0 Athletico

Arte: ENM

Com gols de Victor Luís e Slimani, o Coritiba venceu o clássico em cima do Athletico por 2 a 0, na tarde deste domingo (1). Jogando no Couto Pereira, em Curitiba, o Coxa quebrou um período de oito jogos sem vencer no Brasileirão e também encerrou uma sequência de 10 jogos do Athletico sem perder.

Para saber tudo sobre o Brasileirão, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

E A TABELA?

Com a vitória, o Coxa foi para 17 pontos, permaneceu na última posição, mas diminuiu a distancia para sair do Z-4. Já o permaneceu com 40 pontos e foi ultrapassado pelo Flamengo e Atlético-MG, com isso caiu para o oitavo lugar.

52′ 2ºT: FIM DE JOGO!

GRANDE VITÓRIA DO COXA!

🟢⚪ 2 x 0 🔴⚫

45′ 2ºT: ACRÉSCIMOS!

+7, vamos até 52′

43′ 2ºT: IMPEDIMENTO!

Fransérgio marca o terceiro do Coxa, mas em posição irregular. Segue 2 a 0 para o Coritiba!

41′ 2ºT: 🟨 CARTÃO 🟨

Thiago Heleno mata o ataque do Coxa, faz falta em Hayner e leva cartão!

38′ 2ºT: ESPALMA GABRIEL!!

Lucas Esquivel bate falta direta, mas o goleiro do Coxa da um toquinho para evitar o gol!

🟢⚪ 2 x 0 🔴⚫

36′ 2ºT: 🟨 CARTÃO 🟨

Cuello acerta o volante Andrey, do Coxa, e leva cartão!

35′ 2ºT: PERDEU…

Arriagada rouba a bola da defesa do Coxa, cruza para Rômulo, que estava dozinho na área, mas o atacante manda para fora…

32′ 2ºT: MUDANÇAS!

No Coxa:
Entram: Fransérgio e Jamerson
Saem: Matheus Bianqui e Victor Luis

No Athletico:
Entram: Hugo Moura e Arriagada
Saem: Alex Santana e Zapelli

24′ 2ºT: MUDA O COXA!

Entram: Edu e Hayner
Saem: Slimani e Sebastian Gómez

🟢⚪ 2 x 0 🔴⚫

22′ 2ºT: DEFENDE GABRIEL!!

Zapelli levanta a bola na área, a zaga afasta e na sobre Rômulo manda de bicicleta, mas o goleiro do Coxa faz uma defesa espetacular!

13′ 2ºT: MUDANÇA NO COXA!

Entra: Andrey
Sai: Diogo Oliveira

11′ 2ºT: 🟨 CARTÃO 🟨

Cartão para Diogo Oliveira, atacante do Coxa, por falta em Thiago Heleno

🟢⚪ 2 x 0 🔴⚫

06′ 2ºT: 🟨 CARTÃO 🟨

Canobbio chega atrasado na marcação e faz a falta dura no jogador do Coxa!

03′ 2ºT: QUE ISSO…

Lucas Esquivel recua mal a bola, ela sai curta e Bento tem que se virar para afastar o perigo da defesa do Athletico!

00′ 2ºT: MUDANÇAS NO ATHLETICO!

Entram: Rômulo e Cuello
Saem: Bruno Peres e Willian

00′ 2ºT: RECOMEÇA O JOGO!

🟢⚪ 2 x 0 🔴⚫

49′ 1ºT: INTERVALO!

Fim de primeiro tempo com vitória do Coxa!

🟢⚪ 2 x 0 🔴⚫

NO DETALHE: Em falta cobrada rápida, Marcelino Moreno cruza pela esquerda e Slimani vence da defesa e toca de cabeça para a rede.

48′ 1ºT: GOOOOOOOOOOOL DO COXA!!

Slimani marca mais um para o Alviverde!

🟢⚪ 2 x 0 🔴⚫

45′ 1ºT: ACRÉSCIMOS!

+4, vamos até 49′

38′ 1ºT: 🟨 CARTÃO 🟨

Marcelino Moreno chega atrasado e faz falta no volante Erick, do Athletico!

36′ 1ºT: UHHHHHHHHHH QUASE O SEGUNDO DO COXA!

Marcelino Moreno recebe na área, passa pela marcação, bate no gol, mas a bola acerta a trave e fica nas mãos do goleiro Bento

35′ 1ºT: PASSA POR TODO MUNDO…

O Athletico chega pela esquerda, Esquivel cruza na área, mas a bola passa por todo mundo!

29′ 1ºT: GABRIEL DEFENDE!

Zapelli cobra escanteio para o Athletico, Cacá sobe mais alto que a defesa, mas a bola fica em cima do goleiro Gabriel

🟢⚪ 1 x 0 🔴⚫

21′ 1ºT: PEGA BENTO!!

O Coxa chega pela esquerda, Slimani recebe na área, mas o goleiro Bento sai e fica com a bola!

13′ 1ºT: GOOOOOOOOOOOOOL DO COXA!!

Victor Luís bate falta e abre o placar para o Alviverde!

🟢⚪ 1 x 0 🔴⚫

12′ 1ºT: 🟨 CARTÃO 🟨

Cacá chega para afastar, mas Sebá Gómez chega em antes e o zagueiro do Athletico acerta só o jogador do Coxa!

08′ 1ºT: POR CIMA DA META!

Marcelino Moreno levanta a bola na área em cobrança de falta, o zagueiro Henrique toca de cabeça, mas a bola vai para fora!

04′ 1ºT: UHHHHHHHHH! CHEGADA PERIGOSA DO COXA!

Marcelino cruza da esquerda, a defesa raspa na bola e sobra para Diogo Oliveira, que manda para o gol, mas a bola passa à direita de Bento!

00′ 1ºT: BOLA ROLANDO!

🟢⚪ 0 x 0 🔴⚫

EQUIPES EM CAMPO

Jogadores em fila, é hora do Hino Nacional e do Estado do Paraná. Logo a bola vai rolar…

🟢⚪ x 🔴⚫

FALTAM 10 MINUTOS PARA O JOGO ⏱️

ÚLTIMO JOGO?

Na última partida entre as equipes, o Athletico levou a melhor. O Coxa saiu na frente, e estava vencendo por 2 a 1 até os 45′ da etapa final, mas o Furacão o jogo nos acréscimos. Os gols do Athletico foram marcados por Pablo, Willian e Canobbio. Enquanto Marcelino Moreno e Robson fizeram para o Coxa!

ARBITRAGEM 🏁

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ-FIFA)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ-FIFA) e Thiago Henrique Correa Farinha (RJ)
VAR: José Cláudio Rocha Filho (SP-VAR FIFA)

RETROSPECTO

Ao todo, Coritiba e Athletico já se enfrentaram 355 vezes e o clube Alviverde leva vantagem. São 136 vitórias para o Coxa, 115 para o Furacão e 104 empates. Apesar do rival levar vantagem no histórico, o Athletico foi mais vitorioso nos últimos confrontos, desde 2020, são sete vitórias para o Athletico, três empates e duas vitórias do Coritiba.

COMO CHEGAM PARA O CLÁSSICO?

As duas equipes chegam em momentos opostos na tabela, o Coxa vive uma sequência muito ruim, são oito derrotas seguidas e está na última colocação, com 14 pontos. Enquanto o Furacão abriu a rodada na sexta posição, com 40 pontos e vêm em sequência de 10 jogos sem perder no Brasileirão.