Tempo Real

LANCE A LANCE – Cruzeiro 0 x 2 Flamengo

Flamengo derrotou o Cruzeiro na noite desta quinta-feira (19), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro no Mineirão. Com oportunismo num momento que era dominado, Ayrton Lucas abriu o placar e na sequência, Pedro marcou na cobrança de pênalti. O Rubro-Negro não sabe o que é perder para a raposa faz mais de cinco anos, hegemonina segue.

LEIA A CRÔNICA COMPLETA

+ Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

45′ | 2ºT – + 8 de acréscimos.

43′ | 2ºT – Flamengo administra o resultado.

36′ | 2ºT – Flamengo aplacou a pressão do Cruzeiro, que troca passes no meio de campo. A marcação do Rubro-Negro tá atenta.

30′ | 2ºT – ROSSI! Lucas Silva manda uma bomba e o goleiro defende, mas espalma. Cruzeiro desperdiça o rebote.

28′ | 2ºT – Cruzeiro chegou com Lucas e Nikão, mas falta caprichar no passe.

19′ | 2ºT – Cruzeiro não assusta tanto Rossi. Flamengo mantém a posse de bola.

10′ | 2ºT – Substituição no Flamengo: Sai: David Luiz, entra: Pablo

09′ | 2ºT – Jogo parado! David Luiz sendo atendido dentro de campo após cair no gramado.

04′ | 2ºT – GOOOO…..NÃO VALEU! David Luiz marcou de cabeça, mas o árbitro anulou por falta de ataque do zagueiro no início da jogada.

01′ | 2ºT – Flamengo começa com posse de bola e administrando o resultado parcial.

45′ | 1ºT – + 4 de acréscimos.

43′ | 1ºT – GOOOOOOOL DO FLA! Pedro amplia para o time carioca na cobrança do pênalti! 2×0 Flamengo.

41′ | 1ºT – É PÊNALTI PARA O FLA! Árbitro marca após Wesley ser derrubado por Neris dentro da área.

39′ | 1ºT – GOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Ayrton Lucas aproveitou e abriu o placar, 1×0.

37′ | 1ºT – Cartão amarelo para Palacios, por falta dura em Bruno Henrique.

33′ | 1ºT – PEDROOOOOOOO! Na entrada da área, o atacante recebe e chuta pro gol, passa rente a trave.

28′ | 1ºT – Boa chegada do Flamengo. Airton Lucas cruza e Rafael Cabral espalma para escanteio.

25′ | 1ºT – Flamengo ainda não assustou Rafael Cabral. Cruzeiro tem uma finalização.

18′ | 1ºT – ROOOOOOSSI! Marlon cruza pra área na direção de Ian Luccas e Rossi espalma para a lateral.

13′ | 1ºT – Com a marcação alta da raposa, o Rubro-Negro espera as melhores chances de atacar.

11′ | 1ºT – Cruzeiro aproveita as laterais para chegar na área do Flamengo.

06′ | 1ºT – Jogo preso no meio de campo nesse início de partida. Equipes se estudam e buscam espaços pelas laterais.

03′ | 1ºT – Cartão amarelo para Thiago Maia por falta.

EQUIPES EM CAMPO! VAI COMEÇAR!

ARBITRAGEM

RETROSPECTO

ESCALAÇÕES

Tite teve oito dias para treinar a equipe na Data-Fifa e, segundo o GE, o provável time titular é Rossi, Wesley, Fabricio Bruno, David Luiz e Ayrton Lucas, Thiago Maia, Pulgar e Gerson (Victor Hugo), Everton Ribeiro, Bruno Henrique, Pedro e Gabigol.

O Cruzeiro vive um sequência de apenas uma vitória nos últimos 12 jogos, com quatro derrotas e sete empates. A equipe celeste ainda não venceu no Mineirão em 2023 e é o terceiro pior mandante do Brasileirão. Outro jejum que a raposa tenta quebrar é no confronto direto contra o Flamengo, os mineiros não vencem do rubro-negro há cinco anos, sendo a última vitória do Cruzeiro pela Libertadores 2018.

Cruzeiro e Flamengo se enfrentam nesta quinta-feira (19), às 19h, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em estreia de Tite, o rubro-negro defende um invencibilidade que dura desde 2018, quando o gigante da pampulha e eliminou o Rubro-Negro nas oitavas de final da Libertadores. A raposa busca sua primeira vitória do ano no Mineirão para se afastar da zona de rebaixamento.

A vitória do Cruzeiro em casa representaria um outro fator importante. O time celeste ainda não saiu vencedor no Mineirão no ano. O retrospecto é preocupante, sendo que em seis jogos no Gigante da Pampulha em 2023, foram apenas dois gols marcados.

O Cruzeiro terá um grande desafio pela frente nesta quinta-feira (19), ao enfrentar o Flamengo, no Mineirão. O time rubro-negro vem com expectativa alta para a estreia do técnico Tite no comando, enquanto a equipe celeste busca a vitória para fugir do Z4.