Tempo Real

LANCE A LANCE – Cuiabá 0 x 2 Vasco

Cuiabá x Vasco (Arte: ENM)
Arte: ENM

Vasco derrotou o Cuiabá na noite desta quinta-feira (2), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Pec e Orellano, no fim, marcaram na partida, que garantiu três pontos importantes para o Cruzmaltino, mas segue dentro da zona de rebaixamento.

+ LEIA A CRÔNICA COMPLETA

+ Pra ficar por dentro de tudo que acontece no Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramThreadsKoo e TikTok.

54′ | 2ºT: GOOOOOOOL DO VASCO, pra fechar. Orellano faz 2×0!

46′ | 2ºT: + 11 de acréscimos.

45′ | 2ºT: Jardim espalma após cobrança de escanteio do Cuiabá. Cariocas recuados.

41′ | 2ºT: Pressão do Dourado. Falta caprichar no passe.

38′ | 2ºT: Substituição no Vasco: Saem Pec e Paulinho, entram Orellano e Puma.

35′ | 2ºT: Zé Gabriel tenta lençol, mas acaba mandando pra fora. Só tiro de meta para João Carlos.

30′ | 2ºT: LÉO JARDIM! Clayson cobra falta nas mãos do goleiro vascaíno.

28′ | 2ºT: Alex Teixeira tenta e João Carlos defende, tirando o perigo.

27′ | 2ºT: Raniele levou cartão amarelo e está fora do próximo jogo.

25′ | 2ºT: Vasco tá recuando. Cuiabá troca passes, buscando espaços.

O GOL DO VASCO

21′ | 2ºT: LÉO JARDIM! Clayson chutou e o goleiro vascaíno defendeu.

16′ | 2ºT: GOL CONFIRMADO! Vasco 1×0.

13′ | 2ºT: VAR analisando o gol. Posicionamento de Sebastián e Isidro Pitta no lance.

12′ | 2ºT: GOOOOOOL DO VASCO! Depois de bate rebate na área, Gabriel Pec manda pro fundo do gol, 1×0 Vasco.

08′ | 2ºT: Cuiabá diminuiu o ritmo e bola com o Vasco.

03′ | 2ºT: QUASEEEEEE! Raniele mandou a bola na trave de Jardim.

01′ | 2ºT: Cuiabá com a bola, tentando pressionar.

45′ | 1ºT: + 7 de acréscimos.

43′ | 1ºT: Vasco com a bola, pressionando.

39′ | 1ºT: PRAXEDEEEEES! Chegou chutando de fora da área, mas a bola foi pra fora.

37′ | 1ºT: QUASEEEEE! Deyverson sobe mas e cabeceia, Léo Jardim pula e faz a defesa. Melhor chance do jogo até aqui.

36′ | 1ºT: Vasco acelera e consegue bom contra-ataque, mas Praxedes chuta fraco e João Carlos faz a defesa.

32′ | 1ºT: Substituição no Cuiabá. Lucas Mineiro sentiu lesão na coxa, entra Fernando Sobral.

25′ | 1ºT: Posse de bola: 52% Cuiabá – 48% Vasco.

23′ | 1ºT: Jogo mais presente no meio de campo, lento. Os times precisam de mais rapidez nos passes para conseguir surpreender.

18′ | 1ºT: Cartão amarelo para Paulo Henrique por falta em Rikelme.

17′ | 1ºT: Paulinho dá bola de graça para Alan Empereur. Na sequência, Pitta não chega e só tiro de meta para Léo Jardim.

12′ | 1ºT: Vasco tenta pressionar na saída de bola do Dourado.

09′ | 1ºT: Vasco chegou com Praxedes, ajeitou e chutou, mas a bola passou rente a trave.

08′ | 1ºT: Pec recebe, mas perde o tempo da bola e João Carlos fica com ela.

05′ | 1ºT: Dourado troca passes em sua defesa. Vasco tenta pressionar com Sebastián Ferreira.

01′ | 1ºT: Cuiabá já chegou com Deyverson buscando Pitta na área.

EQUIPES EM CAMPO! Vamos ao hino!

RETROSPECTO

São três jogos entre os clubes, com o Vasco levando a melhor. O Cuiabá ainda não venceu o adversário, sendo uma vitória do Gigante da Colina e dois empates. No último encontro, 1×0 Vasco pela 14ª rodada do Brasileiro deste ano. Os outros confrontos foram pela Copa do Brasil de 2015, dois empates, 0x0 e 1×1.

Na rodada passada, o Vasco ficou num empate ruim contra o Goiás, já o Cuiabá derrotou o Botafogo por 1×0.

ESCALAÇÃO DO VASCO

ESCALAÇÃO DO CUIABÁ

Arena Pantanal pronta para receber Cuiabá x Vasco pelo Brasileirão!

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

Cuiabá: João Carlos; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Rikelme; Raniele, Lucas Mineiro, Denilson e Clayson, Isidro Pitta e Deyverson. Técnico: António Oliveira.

Vasco: Leo Jardim, PH, Medel, Maicon e Leo; Zé Gabriel, Paulinho, Piton, Payet e Gabriel Pec; Sebástian Ferreira (Alex Teixeira). Técnico: Ramón Díaz.

Cuiabá e Vasco se enfrentam nesta quinta-feira (2), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola na Arena Pantanal às 17h (de Brasília). Os pontos são importantes para ambos os times, principalmente para o Cruzmaltino, que precisa pontuar para buscar sair da zona de rebaixamento. O Cuiabá é o décimo colocado e tem 40 pontos. O Carioca figura na 18º posição com 30 pontos.

Boa tarde, torcedores de Dourado e Vascão! HOJE É DIA DE BRASILEIRÃO!