Tempo Real

LANCE A LANCE – Flamengo 1 x 1 Fluminense

Flamengo e Fluminense ficaram no 1 a 1, neste sábado, no Maracanã, em duelo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro chegou a sair na frente com Arrascaeta no primeiro tempo, mas sentiu o fator físico e cedeu o empate no segundo tempo após as mexidas de Fernando Diniz, que fizeram efeito e colocaram o Tricolor na partida. Yony González fez para o Tricolor. No fim, Gabigol e Nino foram expulsos por confusão.

+ Em jogo de tempos distintos, Flamengo e Fluminense ficam no empate no Maracanã

54′ | 2ºT – Fim de jogo! Flamengo 1×1 Fluminense

49′ | 2ºT – 🟥 Cartão vermelho para Nino e Gabigol.

49′ | 2°T – Nino e Gabigol discutem e trocam empurrões.

49′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para John Kennedy, por falta em Léo Pereira.

45′ | 2ºT – + 6 minutos de acréscimo

41′ | 2ºT – Diogo Barbosa dá um bolão para John Kennedy na área, ele finaliza atrapalhado para defesa de Rossi. Tinha tudo para virar o jogo.

39′ | 2ºT – Gerson recebe na área e chuta, mas Alexsander bloqueia. Na sobra, árbitro marca toque de mão do rubro-negro.

34′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Alexsander por falta em Gerson. O volante não joga o próximo jogo por estar pendurado.

31′ | 2ºT – Recomeça o jogo.

Mudança no Fluminense! Sai: Ganso | Entra: Alexsander

29′ | 2ºT – Parada técnica no jogo!

Mudanças no Flamengo! Saem: Pedro, Arrascaeta e Filipe Luís | Entram: Everton Ribeiro, Gabigol e Ayrton Lucas

24′ | 2ºT – Lima chuta de muito longe, mas Rossi defende com tranquilidade.

Mudança no Fluminense! Sai: Yony González | Entra: Lelê

Mudança no Flamengo! Sai: Everton Cebolinha | Entra: Thiago Maia

20′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Pulgar, por falta em John Kennedy.

Mudança no Flamengo! Sai: Luiz Araújo | Entra: Bruno Henrique

17′ | 2ºT – Gol do Fluminense! Martinelli dá um bolão para Arias na área, ele chega cabeceando para o meio, e Yony chega dividindo com Rossi e empurrando para a rede. Tudo igual no Maracanã: 1 a 1.

13′ | 2ºT – Diogo Barbosa tabela com Martinelli e toca para Lima na área. Na hora do chute, Gerson chega de ladrão e sofre a falta.

08′ | 2ºT – Mais uma chegada do Tricolor! Lima tenta o cruzamento da esquerda, mas pega forte demais e manda direto pela linha de fundo.

07′ | 2ºT – Que chance do Fluminense! Arias carrega pela direita, cruza na área, Ganso faz o corta-luz, e Yony domina com o ângulo aberto para o chute, mas pega muito al na bola e manda para fora.

01′ | 2ºT – Gerson recebe boa bola de Luiz Araújo, carrega pelo meio e tenta o passe para Pedro, mas erra e manda direto para fora.

00′ | 2ºT – Começou o 2° tempo!

Mudanças no Fluminense! Saem: Keno, Marcelo e Marlon | Entram: Lima, Yony González e Diogo Barbosa

50′ | 1ºT – Fim do 1° tempo! Flamengo vai vencendo o Fluminense com gol de Arrascaeta. Rubro-Negro foi superior e saiu com a vantagem.

46′ | 1ºT – Gol do Flamengo! Pulgar acha um bolão para Arrascaeta, que dribla Nino e bate no cantinho, bola bate na trave e entra: Flamengo 1 a 0!

45′ | 1ºT – + 4 minutos de acréscimos

42′ | 1ºT – Mais uma grande defesa do Fábio! Após boa jogada trabalhada do Flamengo, Gerson arrisca quase na marca do pênalti e o goleiro tricolor defende!

41′ | 1ºT – Arias é lançado por Ganso, mas bandeira marca impedimento.

38′ | 1ºT – John Kennedy toca para Arias na área, ele rola para trás para Marcelo chegar batendo, mas bola desvia e sai em escanteio.

34′ | 1ºT – 🟨 Cartão amarelo para Ganso por reclamação.

32′ | 1ºT – Martinelli faz falta em Luiz Araújo. Volante do Fluminense chegou a discutir com Tite também.

30′ | 1ºT – Recomeça o jogo.

28′ | 1ºT – Árbitro paralisa o jogo para hidratação dos jogadores. Sábado de muito calor no Rio.

25′ | 1ºT – Que chance do Flamengo. Filipe Luís chega cruzando rasteiro para Luiz Araújo chutar duas vezes, na primeiro bloqueado e na segunda para grande defesa de Fábio. No rebote, Filipe Luís tenta mais uma, e o goleiro defende com o rosto.

22′ | 1ºT – 🟨 Cartão amarelo para Arias, por falta em Gerson.

20′ | 1ºT – John Kennedy, Keno e Arias tentam finalizar seguidamente na área, mas bolas explodem na marcação rubro-negra.

20′ | 1ºT – Ganso pede para Tite colocar o colete, porque está de camisa branca e confundindo os jogadores.

15′ | 1ºT – Marlon sai jogando errado, Pulgar recupera e toca para Gerson, que abre para Cebolinha. Ele invade a área e chuta na trave. Na sobra, Marlon corta para escanteio.

11′ | 1ºT – O time do Flamengo pressiona alto a marcação e não deixa o Fluminense sair jogando.

09′ | 1ºT – Que lance! Marcelo cai na linha de fundo pedindo falta, e árbitro manda seguir. Arrascaeta então acha Luiz Araújo na área, ele passa por Marlon, mas antes do chute é desarmado por André. Quase gol do Fla!

07′ | 1ºT – Keno tenta avançar pela esquerda, mas é desarmado por Matheuzinho. Na sequência, lateral sofre um pisão de Arias, e árbitro marca a falta.

04′ | 1ºT – Mais uma chegada do Flamengo. Cebolinha tenta o chute, mas sem conseguir finalizar recua. Filipe Luís tenta o cruzamento e joga de graça para Fábio.

02′ | 1ºT – Primeira chance! Luiz Araújo recebe na linha de fundo com liberdade e cruza na cabeça de Cebolinha, que sobe sozinho e testa para fora.

00′ | 1ºT – Primeiro ataque do Flamengo: Luiz Araújo vai ao fundo e cruza rasteiro, Gerson dá de calcanhar buscando Pedro, mas André faz o corte.

00′ | 1ºT – Começou o Fla-Flu! A saída de bola é do Rubro-Negro!

Times em campo! Torcida do Flamengo faz mosaico com as taças do clube em provocação ao Fluminense.

Encontro! O Fla-Flu também vai proporcionar um embate interessante. Antigo técnico da Seleção Brasileira, Tite vai fazer duelo contra o Diniz, atual treinador do Brasil.

Guerra de cantos!

Arbitragem

• Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO)
  • Assistente 1: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (FIFA-RJ)
  • Assistente 2: Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)
  • VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (VAR-FIFA-SP)

Pendurados

• Flamengo: não há.
  • Fluminense:  Alexsander, David Braz, Diogo Barbosa, Guga, John Kennedy, Keno, Lelê, Leo Fernández, Marlon e Martinelli.

Quem está fora?

• Flamengo: David Luiz (tornozelo direito) e Allan (pé esquerdo).
  • Fluminense: Felipe Melo (poupado), Jorge (joelho direito), Gustavo Apis (joelho esquerdo).

FLUMINENSE ESCALADO

FLAMENGO ESCALADO

Na tabela! O Flamengo ocupa a quinta posição – três pontos atrás do líder Botafogo – precisa terminar entre os quatro primeiros para classificação direta para a Libertadores. Atual campeão da Libertadores, O Fluminense soma 46 pontos e é o 8º colocado.

Em ritmo de festa? O Fluminense chega ao clássico sem pretensões no Brasileiro. Campeão da Conmebol Libertadores no último sábado, o time está na oitava colocação e usa o Brasileirão como preparação para o Mundial de Clubes.

Sonho do título! O Flamengo reencontrou a vitória após a emblemática partida contra o Palmeiras na última rodada. O Rubro-Negro venceu por 3 a 0, chegou aos 56 pontos e reacendeu o sonho pelo título brasileiro.

Boa tarde, torcedores! Chegou a hora do último clássico carioca no Campeonato Brasileiro de 2023. Flamengo e Fluminense se enfrentam neste sábado, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã, pela 34ª rodada da competição.