Tempo Real

LANCE A LANCE – Flamengo 0 (3) x (2) 0 Palmeiras

Confira a transmissão em tempo real do Esporte News Mundo do jogo entre Flamengo e Palmeiras pela final do Campeonato Brasileiro Sub-20. A bola rola, às 11h, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Fim de papo! Flamengo bate o Palmeiras nos pênaltis e conquista o título do Brasileirão Sub-20

Penâltis

Flamengo 3 – Diegão ⚽; Rayan Lucas ⚽; Petterson ⚽; Lorran ❌;

Palmeiras 2 – Kevin ⚽; Allan ❌; Ian ❌ (paradinha); Thalys ⚽; David Kauan ❌

51′ | 2ºT Fim de partida! Jogo vai ser resolvido nos pênaltis.

MUDANÇA NO PALMEIRAS
Sai
: Michel
Entra: Gabriel Vareta

49′ | 2ºT – Werton tenta ótimo passe em profundidade para Pedrinho, mas Vitor Reis tira de bico e evita o perigo.

Sai
: Patrick
Entra: David

45′ | 2ºT – +6 minutos de acréscimos!

42′ | 2ºT – Goleiro do Palmeiras, Kaique cai no gramado e recebe atendimento.

39′ | 2ºT – Flamengo gira a bola no ataque, procura espaços.

35′ | 2ºT – Que isso! Lorran faz jogada individual pelo meio e arrisca forte. A bola sai rente à trave de Kaique.

Entram: Kauan Santos e Vitor André

27′ | 2ºT – 🟨 Evertton, do Flamengo, por falta em Estevão.

25′ | 2ºT – Quase gol do Verdão! Ian recebe na área do Flamengo cara a cara com o goleiro do Flamengo, chuta forte, mas Dyogo defende. No rebote, Allan arrisca, mas a bola pegou na zaga do Flamengo.

22′ | 2ºT – Lorran faz boa jogada pelo meio, abre para Petterson, que arrisca chute cruzado de esquerda, mas a defesa corta o perigo.

Sai
: Igor Jesus
Entra: Rayan

20′ | 2ºT – 🟨 Edney, do Palmeiras, por indisciplina

19′ | 2ºT – Jogo fica truncado neste momento. Flamengo e Palmeiras não conseguem desenvolver as jogadas.

13′ | 2ºT – Chance para o Palmeiras. Estevão recebe na intermediária, abre espaço e chuta forte rasteiro, mas Dyogo defende.

12′ | 2ºT – Zé Welinton recebe lançamento em profundidade pela ponta esquerda, lança rasteiro para o meio da área, mas ninguém chega para finalizar.

06′ | 2ºT – Que defesa do Kaique! Werton chuta forte, mas o goleiro do Palmeiras espalmou no reflexo. Mais uma defesa na conta!

04′ | 2ºT – Contra-golpe! Petterson recebe no lado esquerdo da área do Palmeiras, dribla marcador, mas chuta sem ângulo para fora.

03′ | 2ºT – Pressão do Palmeiras! Kevin arrisca um chute de fora da área e Dyogo espalma. O rebote fica na pequena área e Estêvão chuta forte para fora.

00′ | 2ºT – Daniel, do Flamengo, fica caído após dividida com Michel. O árbitro não marca falta.

00′ | 2ºT – Começa o 2° tempo. Flamengo tem a saída de bola.

51′ | 1ºTFim do 1° tempo! Flamengo e Palmeiras seguem empatados no Raulino de Oliveira.

47′ | 1ºT – 🟨 Thalys, do Palmeiras, por falta em Evertton.

45′ | 1ºT – 🟨 Petterson, do Flamengo por falta em Thalys.

45′ | 1ºT – + 6 minutos de acréscimo!

40′ | 1ºT -Estêvão fica caído após dividida com Igor Jesus. O meia sente dores no ombro e recebe atendimento médico.

38′ | 1ºT – Blitz rubro-negra agora. Flamengo aproveitou bobeiras da defesa do Palmeiras e teve duas chances para abrir o placar. Petterson e Evertton desperdiçaram.

36′ | 1ºT – Que bomba! Petterson faz jogada individual e chuta forte para grande defesa do goleiro Kaique.

33′ | 1ºT – Petterson faz tabelinha com Lorran, que bate rasteiro no canto, mas o goleiro Kaique salta para fazer grande defesa.

29′ | 1ºT – O Flamengo consegue contra-ataque após escanteio do Palmeiras. Evertton recebeu na entrada da área e chutou próximo ao ângulo do goleiro Kaique.

28′ | 1ºT – Palmeiras cobra escanteio, mas Werton tira a bola na primeira trave.

Opinião do editor: O Flamengo busca sair pelos lados, mas Lorran, especialmente, muito marcado e não faz a função com tanta eficiência. O Palmeiras, por sua vez, já conseguiu puxar alguns contra-ataques e foi bem nas roubadas de bola. Está imprimindo o seu estilo melhor.

21′ | 1ºT – Chance para o Palmeiras. O zagueiro Michel avança, toca em profundidade para Patrick, que chuta cruzado, mas ninguém chegou para conferir. Bola saiu na linha de fundo.

18′ | 1ºT – Contra-golpe! Petterson recebeu pelo lado esquerdo, cortou para o meio e o goleiro do Palmeiras colocou para o escanteio. Chute perigoso!

17′ | 1ºT – Quase! Estêvão cobra colocado, mas o goleiro Dyogo faz a defesa em dois tempos.

13′ | 1ºT – 🟨 Daniel Sales, do Flamengo, por falta em Kevin.

10′ | 1ºT – Panorama do momento. O Palmeiras busca sair nos contra-ataques e com velocidade. Do outro lado, o Flamengo tenta puxar o jogo pelos lados do campo.

07′ | 1ºT – Ataque do Flamengo. Pedrinho recebeu na área e finalizou, mas Kaique defendeu com segurança.

05′ | 1ºT – Flamengo teve falta cobrada por Petterson para dentro da área, mas zaga do Palmeiras afastou sem problemas.

01′ | 1ºT – Estevão aproveita erro na saída de bola do Flamengo, avança e arrisca da intermediária, mas bola sai fraquinha.

00′ | 1ºT – Bola rolando para a final do Brasileiro Sub-20!!! Saída de bola do Palmeiras.

Tudo certo! Hino nacional já foi entoado e daqui a pouco a bola rola.

Destaque do Palmeiras! Estevão, de apenas 16 anos, é tido como a principal joia da atual equipe palmeirense. A promessa é tão grande que o Palmeiras recusou oferta de 45 milhões de euros (R$ 240 milhões). Ou seja, valor parecido com o de Vinícius Júnior em 2018, mas com a conversão superior nos dias de hoje.

Destaque do Flamengo! Tratado como uma das recentes joias das categorias de base do Flamengo, Lorran é um dos principais jogadores do time. Artilheiro no ano, com 12 gols, o cria ‘dita’ o ritmo da equipe em campo.

Aquece! Equipes já estão em fase de aquecimento no Raulino de Oliveira.

Arbitragem

• Árbitro: Arthur Gomes Rabelo (ES)
  • Assistentes: Anne Kesy Gomes de Sá (Fifa/AM) e Pedro Amorim de Freitas (ES)
  • Quarto árbitro: João Ennio Sobral (RJ)
  • VAR: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira (MG)

Bom público? A partida terá entrada gratuita para todos os torcedores. A torcida do Flamengo terá entrada pelos acessos Verde, Amarelo e Azul, enquanto os torcedores do Palmeiras entram pelo acesso Laranja.

Palmeiras escalado

Flamengo escalado

Campanha do Alviverde! O Palmeiras foi líder do Grupo B. Foram seis vitórias e três derrotas na primeira etapa. Nas quartas, o Verdão eliminou o Botafogo com goleada de 4 a 0 após empate no jogo de ida. Na semi, fez 6 a 1 no placar agregado e eliminou o Corinthians para ir à final.

Campanha do Fla! A equipe carioca chega na decisão após liderar o Grupo A na primeira fase. Foram sete vitórias e duas derrotas. Nas quartas, o rubro-negro eliminou o Athletico-PR após derrota por 2 a 1 na ida e vitória por 4 a 1 no jogo de volta. Na semi, derrotou o Santos duas vezes e garantiu a vaga na decisão.

De novo! Será segunda vez que os times irão decidir o título da categoria. Em 2019, o Flamengo levou a melhor e ficou com o troféu, o seu único na história da competição. O Palmeiras é bicampeão (2018 e 2022).

Bom dia, torcedores! Flamengo e Palmeiras decidem o título do Campeonato Brasileiro Sub-20 nesta quinta-feira, às 11h (de Brasília), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Bora acompanhar a garotada!