Copa do Brasil

São Paulo volta a vencer o Flamengo no Maracanã e dá bom passo rumo às semis da Copa do Brasil

RESUMO

O São Paulo voltou a derrotar o Flamengo no Maracanã, agora pela ida das quartas de final da Copa do Brasil e por 2 a 1. Brenner fez os dois na noite desta quarta-feira. Gabigol descontou para o Rubro-Negro.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 21h30, no Morumbi. Para se classificar, basta uma vitória ou empate para o São Paulo. Já o Flamengo precisa vencer por um gol de diferença para levar pros pênaltis.

RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

O São Paulo teve mais posse de bola, mas o Flamengo contou com mais finalizações (7 a 0). Gabriel até marcou, mas o gol foi (bem) anulado, por impedimento. O goleiro Tiago Volpi fez pelo menos três grandes defesas e evitou o pior.

RESUMO DO SEGUNDO TEMPO

Logo aos dois, Gabriel Sara deu lindo passe para Brenner, que chutou na saída de Diego Alves e fez 1 a 0 para o São Paulo. O Flamengo empatou no minuto seguinte, com Gabigol, que marcou após belo passe de Bruno Henrique. Aos 10, Diego Alves sentiu caimbrãs e saiu. A etapa complementar seguiu equilibrada, com boas chances para os dois lados. Aos 42, Hugo se enrolou na saída de bola, Brenner roubou e marcou mais um pro Tricolor: 2 a 1.