Com grande atuação no primeiro tempo, Fluminense vence o Goiás no Engenhão

Sem sustos e com superioridade, o Fluminense conquistou mais três pontos no Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o Tricolor venceu e, bem, o Goiás por 3 a 0, no Nilton Santos, pela 33ª rodada. Com belo primeiro tempo, a equipe comandada por Marcão fez os gols com Nino e Martinelli, duas vezes, e segue na briga pela Libertadores. O time esmeraldino pouco criou, não evitou a derrota e continua na luta contra o rebaixamento.

BOA ATUAÇÃO E SORTE

O volante, de 19 anos, mostrou que entrou no time para não sair mais. O garoto foi fundamental na transição do meio para o ataque. Além disso, foi coroado, com dois gols e contou com a sorte. O primeiro em um belo chute de fora da área após a bola tocar na trave, bateu em Tadeu e foi para o fundo do gol. No segundo, em boa trama pelo lado esquerdo, chutou e a bola bateu no defensor do Goiás. Ao seu lado, Nenê, que parecia desligado no segundo turno, mostrou outra postura e foi bem.

CONTROLE

Com três gols no primeiro tempo, a equipe do Fluminense administrou o resultado na segunda etapa. A estratégia adotada foi os contra-ataques, que mesmo se encaixando, faltou mais capricho no último passe. O Goiás tentou iniciar uma pressão, porém pecou na finalização e até mesmo na disposição em campo.

GOL QUE PELÉ E NENE NÃO FIZERAM…

O goleiro Tadeu foi cobrar falta na entrada da área, mas acabou jogando na barreira. A equipe do Fluminense conseguiu o contra-ataque rápido. Nenê arriscou um belo chute no meio-campo

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Fluminense vai para quinta posição, com 53 pontos, e continua na luta pela Libertadores. O Goiás, por sua vez, permanece na 18ª colocação, com 29 somados.

PRÓXIMOS JOGOS

Pela 34ª rodada, o Fluminense encara o Bahia, na quarta-feira, às 21h30, na Fonte Nova. No mesmo dia e horário, o Goiás enfrenta o Atlético-MG, na Serrinha.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter Facebook.