Na volta do público ao Castelão, Atlético-GO supera o Fortaleza

Na noite deste sábado (2), o Fortaleza recebeu, na Arena Castelão, a equipe do Atlético-GO. Com gols de Felipe (contra), Baralhas e Brian Montenegro, o Dragão levou a melhor sobre o Leão do Pici e triunfou por 3 a 0 fora de casa pelo Campeonato Brasileiro Série A 2021.

O primeiro tempo foi marcado por enorme domínio do Atlético-GO. Desde o primeiro minuto, o time goiano foi superior ao Fortaleza, marcando forte a equipe cearense. Após falha defensiva, o Dragão achou o gol da vantagem no placar, que se manteve até o final da primeira etapa. Wellington Paulista chegou a marcar, mas estava em posição irregular. A equipe visitante acertou, ainda, uma bola na trave de Felipe Alves.

No segundo tempo, o Fortaleza voltou melhor e com uma postura mais ofensiva. Bruno Melo chegou a empatar o jogo, mas o VAR acionou o juiz, que viu impedimento de Wellington Paulista e, novamente, o tento foi anulado. Mais tarde, após pressão do Leão e contra-ataque do Atlético-GO, Baralhas aproveitou vacilo de Matheus Vargas e fez o segundo dos visitantes. Mais tarde, Brian Montenegro ainda marcou o terceiro do Dragão Goiano.

Destaque do jogo: Ronald. O jogador do Atlético-GO foi o pulmão e o motor dos goianos e, apesar de não ter feito gol nem dado assistência, se destacou diante do Fortaleza.

COMO FICOU?

O Fortaleza segue, na terceira posição da tabela, mas pode ser ultrapassado pelo Flamengo. Já o Atlético-GO, também de forma provisória, escala duas posições na tabela e é o atual 10° colocado do Brasileirão.

AGENDA

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (6), para enfrentar o Fluminense no Maracanã. Já o Atlético-GO recebe, no Antônio Accioly, o Athletico-PR. Ambos os confrontos são válidos pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2021.

+ Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundono TwitterFacebook e Instagram.