Tempo Real

LANCE A LANCE – Goiás 0 x 1 Cruzeiro

(Arte: ENM)
Arte: ENM

Cruzeiro derrotou o Goiás na noite desta segunda-feira (27), fechando a 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida na Serrinha foi movimentada, e Tadeu garantia o 0x0 até aos 50 minutos da etapa final, até que Robert saiu do banco para dar a vitória à Raposa.

+ LEIA A CRÔNICA COMPLETA

+ Para ficar por dentro de tudo que acontece na reta final do Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

45′ | 2ºT: GOOOOOL DO CRUZEIRO! Robert abre o placar para a raposa.

45′ | 2ºT: + 7 de acréscimos na etapa final.

43′ | 2ºT: Público + de 9 mil torcedores.

35′ | 2ºT: Diego arrisca de fora da área e quase abre o placar para o Goiás.

28′ | 2ºT: Goiás é melhor, mas pouco assusta Rafael Cabral. Precisa caprichar no passe.

21′ | 2ºT: TADEEEEEEU! Espalma após chute forte de Rafael Elias.

17′ | 2ºT: Matheus Pereira tira o perigo após cruzamento na área da raposa.

09′ | 2ºT: TADEEEEEU! Espalma pra fora e evita gol do Cruzeiro, em chute de Mateus Vital.

03′ | 2ºT: Cruzeiro com a bola nesse início da etapa final.

45′ | 1ºT: + 4 de acréscimos na primeira etapa.

41′ | 1ºT: Palacios arriscou de fora da área, forte demais, pra fora.

38′ | 1ºT: Substituição no Goiás. Sai: Higor Meritão, entra: Luís Oyama.

37′ | 1ºT: PRA FORAAA! Machado manda por cima do gol de Tadeu, em cobrança de falta.

32′ | 1ºT: Goiás equilibrou o jogo e passa a trocar passes perto da área do Cruzeiro, mas ainda não atrapalhou Rafael.

24′ | 1ºT: TADEEEEEU! Confusão na área, a bola sobra para Wesley, que chuta e Tadeu defende.

20′ | 1ºT: Goiás consegue manter a marcação, apesar de o Cruzeiro conseguir chegar na área, de forma rápida.

14′ | 1ºT: Wesley chegou novamente. Cabeceou, mas pra fora.

13′ | 1ºT: Palacios pegou rebote na cobrança de falta, chutou forte, mas pra fora.

07′ | 1ºT: TADEEEEU! Goleiro ja fez duas defesas rápidas. Cruzeiro no ataque.

05′ | 1ºT: Meritão sentiu e deve ser substituido. Jogo retomado.