Tempo Real

LANCE A LANCE – Inglaterra 1 x 2 Brasil

(FOTO: ARTE/ESPORTE NEWS MUNDO)
Arte: ENM

Brasil venceu a Inglaterra na manhã desta sexta-feira (17), pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Sub-17. Kauã Elias e Da Mata marcaram para a Seleção Brasileira e de pênalti, Ndala fez para os ingleses no Jakarta Stadium.

Com o resultado, a Inglaterra passa em primeiro no grupo C, com os mesmos seis pontos da Seleção Brasileira, mas com mais saldo de gols. O Brasil passa em segundo, com seis pontos, duas vitórias (Nova Caledônia e Inglaterra) e uma derrota (para Irã). Vai enfrentar o Equador nas oitavas de finais.

+ LEIA A CRÔNICA COMPLETA

———————————————————————————————————

53′ | 2ºT: Inglaterra vai pressionando nesse finalzinho.

45′ | 2ºT: + 15 de acréscimos.

43′ | 2ºT: Brasil na pressão, buscando o terceiro.

36′ | 2ºT: Luigui tenta de cabeça, mas o goleiro inglês defende. Setford faz uma defesaça a queima roupa.

26′ | 2ºT: GOOOOOOOOOL DA INGLATERRA! Ndala diminui, 2×1.

23′ | 2ºT: Pênalti confirmado!

19′ | 2ºT: Árbitro vai ao VAR ver possível pênalti para a Inglaterra.

08′ | 2ºT: GOOOOOOOOOL DO BRASIL! Da Mata amplia, 2×0 Brasil!

07′ | 2ºT: Dudu arrisca de fora da área, mas o goleiro inglês defende.

02′ | 2ºT: Quasee o empate da Inglaterra, mas Matty manda pra fora.

45′ | 1ºT: + 5 de acréscimos.

45′ | 1ºT: Estevão foi levando pra dentro da área, segurou e Kauã Elias aproveitou e finalizou pra dentro do gol. 1×0 Brasil.

42′ | 1ºT: GOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! Kauã Elias abre o placar!

40′ | 1ºT: Inglaterra foi melhor nesse primeiro tempo até aqui, mas o Brasil tbm ataca. Falta caprichar na finalização para ambas as Seleções.

33′ | 1ºT: Dudu cruza para Estevão, que chuta na trave.

29′ | 1ºT: Posse de bola, 53% Inglaterra – 30% Brasil.

27′ | 1ºT: Esquerdinha afasta o perigo na área brasileira.

23′ | 1ºT: Brasil chegou com Pedro Lima, mas o goleiro defendeu. Que chance desperdiçada!

20′ | 1ºT: NA TRAVEEEE! Inglaterra chegou rápido e Warhurst mandou na trave do Brasil.

17′ | 1ºT: Brasil chegou na área, mas a zaga tira antes de chegar em Dudu.

13′ | 1ºT: Brasil tenta usar o lado direito para atacar a Inglaterra, que tem a posse de bola.

08′ | 1ºT: Inglaterra com a bola nesse início de jogo.

EQUIPES EM CAMPO!

A seleção brasileira vem de um incrível resultado em cima da nova Caledônia pelo placar de 9 a 0 após perder de virada para o Irã pelo placar de 3 a 2. Na tabela, o Brasil chega na segunda posição com três pontos, enquanto a Inglaterra, adversária desta sexta, é líder do grupo C com seis.

Brasil e Inglaterra se enfrentam nesta sexta-feira (17), às 9h (horário de Brasília) e encerram os trabalhos do grupo C da Copa do Mundo sub-17 que está sendo realizada na Indonésia. A partida será no estádio Jakarta Internacional.

Bom dia, torcedores! HOJE É DIA DE BRASA!