Na prorrogação, Porto elimina Juventus no gol fora e está nas quartas da Champions

Juventus Porto

HISTÓRICO! O Porto perdeu de 3 a 2 para a Juventus, mas está classificado para as quartas de final da Uefa Champions League devido à regra do gol fora. Sergio Oliveira fez os dois gols do Porto, enquanto Chiesa, duas vezes, e Rabiot fizeram os da Juve. Na ida, o time português havia vencido por 2 a 1 e o placar agregado foi 4 a 4.

De forma heroica, o Porto segurou o ataque da Juventus com um jogador a menos por boa parte da partida. É o segundo ano consecutivo em que Cristiano Ronaldo é eliminado com a Velha Senhora nas oitavas de final do torneio continental. No tempo normal, o placar do jogo de ida foi repetido (2 a 1 para a Juve) e foi para a prorrogação. No tempo extra, ambos os times marcaram, mas a noite foi Portista em Turim.