Tempo Real

LANCE A LANCE – Peru 0 x 1 Brasil

Depois da goleada sobre a Bolívia, o Brasil de Fernando Diniz apresentou dificuldades, mas saiu com os três pontos. Nesta terça-feira, a Seleção Brasileira venceu Peru por 1 a 0, no Estádio Nacional de Lima, pela segunda rodada das Eliminatórias para Copa do Mundo de 2026. O gol foi marcado pelo zagueiro Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo.

+ VEJA A CRÔNICA DA PARTIDA AQUI!

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

50′ | 2ºT – FIM DE JOGO! Vitória do Brasil, que lidera as eliminatórias!

46′ | 2°T MUDANÇA NO PERU! Sai: Trauco| Entra: Varela

44′ | 2ºT – Placar aberto no fim do jogo, na bola parada! Neymar cobra escanteio no primeiro pau, e Marquinhos toca de cabeça para o fundo do gol!

39′ | 2°T – MUDANÇAS NO BRASIL! Saem: Danilo, Raphinha e Bruno Guimarães | Entram: Vanderson, Gabriel Martinelli e Joelinton.

39′ | 2ºT – O Brasil pressiona, mas tem dificuldades para levar perigo.

34′ | 2ºT – Neymar fica com dores na mão após queda e deixa o campo caminhando.

32′ | 2°TMUDANÇA NO PERU! Sai: Carrillo | Entra: Ruidíaz

26′ | 2ºT – Quase o primeiro! Raphinha gira e bate forte de pé esquerdo. Gallese salta para botar para escanteio!

22′ | 2°T – MUDANÇA NO PERU! Sai: Cartagena | Entra: Jesús Castillo

19′ | 2° T – MUDANÇA NO BRASIL! Sai: Richarlison | Entra: Gabriel Jesus

17′ | 2ºT – Richarlison briga pela bola na área após lançamento e ganha escanteio, o primeiro do Brasil no jogo.

15′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Bruno Guimarães por falta em Grimaldo.

13′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Marcos López por falta em Neymar na intermediária.

11′ | 2ºT – Brasil mantém a posse de bola, mas tem dificuldade de finalizar direito.

07′ | 2ºT – Peru chega com Guerrero e Lopes, mas chutam em cima do Danilo.

02′ | 2ºT – Brasil cobra falta, mas Gallese fica com a bola.

52′ | 1ºT – Cartão amarelo para Cartagena, do Peru.

49′ | 1ºT – EDERSON! Guerrero tenta chegar na bola cruzada, mas o goleiro brasileiro faz a defesa.

45′ | 1ºT – + 7 minutos de acréscimos nessa primeira etapa.

41′ | 1ºT – Raphinha faz falta em Guerrero e leva cartão amarelo.

40′ | 1ºT – Posse de bola é do Brasil, mas o Peru consegue achar espaços e criar jogadas.

35′ | 1ºT – Depois de sete minutos de paralisação, o árbitro marcou impedimento na jogada e anulado o gol de Richarlison. Segue: Peru 0 x 0 Brasil.

34′ | 1ºT – VAR segue analisando a jogada.

31′ | 1ºT – VAR analisando o gol de Richarlison. Valeu ou não?

28′ | 1ºTÉ GOOOOOOOOL! DESENCANTOU! Richarlison manda de cabeça pro fundo do gol e abre o placar para a Seleção. 1×0 BRASIL.

28′ | 1ºT – Peru tenta acionar Guerrero, mas estava impedido.

24′ | 1ºT – Brasil chega com passes rápidos, mas falta caprichar na finalização.

23′ | 1ºT – Raphinha cruza para Richarlison, que cabeceia e a bola passa rente a trave.

20′ | 1ºT – Diniz pede calma para os jogadores: ‘vai encaixar’.

18′ | 1ºT – VAR, impedimento de Neymar na jogada confirmado.

16′ | 1ºT – Brasil chega, Neymar passa para Raphinha que manda a bola pro fundo da rede, mas o árbitro marca impedimento.

14′ | 1ºT – Marquinhos chuta forte demais e a bola sai pela linha de fundo.

12′ | 1ºT – Peru tem marcação bem postada e Brasil busca bolas mais rápidas para surpreender.

08′ | 1ºT – Bruno Guimarães chega, tenta tocar para Raphinha, mas é desarmado.

06′ | 1ºT – Brasil troca passes no meio de campo e tenta achar espaços para chegar na área.

00′ | 1ºT – Começa a partida entre Peru e Brasil.

Lotado! Com capacidade para mais de 43 mil pessoas, o Estádio Nacional do Peru estará lotado nesta noite. Todos os ingressos de arquibancadas e cadeiras se esgotaram em cerca de três horas, restando apenas alguns camarotes à venda.

Seleções no aquecimento. Jogadores de Peru e Brasil estão em campo.

Arbitragem

• Árbitro: Fernando Rapallini (Argentina)
  • Assistentes: Diego Bonfa e Facundo Rodríguez (ambos da Argentina)
  • Quarto árbitro: Pablo Echavarria (Argentina)
  • VAR: German Delfino (Argentina)

Peru escalado! Gallese, Corzo, Abram, Tapia e Trauco; Yotún, Wilder Cartagena e Marcos Lopez; Andy Polo, Carrillo e Guerrero.

Brasil escalado! Ederson, Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães e Renan Lodi; Casemiro e Bruno Guimarães; Raphinha, Neymar, Rodrygo e Richarlison.

Retrospecto! As equipes já se enfrentaram em 50 oportunidades, com 36 vitórias do Brasil, nove empates e cinco vitórias do Peru. A Seleção vem de quatro jogos sem perder para os peruanos. O último confronto aconteceu no dia 09 de setembro de 2021, e naquela oportunidade, a Seleção Brasileira era comandada por Tite e venceu por 2 a 1 com gols de Éverton Ribeiro e Neymar em partida válida pela 10ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

COMO CHEGA O BRASIL?

Vindo de uma goleada em cima da Bolívia pelo placar de 5 a 1, os comandados do técnico Fernando Diniz querem chegar com pé direito para fazer mais uma boa partida. Além do bom resultado, o time vem com mudanças e expectativas novas sob o novo comando. No grupo, a equipe brasileira é líder com três pontos e vai em busca de mais uma vitória para seguir 100%, já que Uruguai, Argentina e Colômbia seguem na cola com a mesma pontuação. Existe chances de Fernando repetir a escalação da goleada.

COMO CHEGA O PERU?

A equipe do técnico Juan Reynoso vem de um empate sem gols diante do Paraguai na estreia das Eliminatórias. Com o resultado, o time estacionou na sexta colocação da tabela com apenas um ponto conquistado e precisa de uma vitória para não ver os rivais pontuarem e não ficar de fora dos seis primeiros colocados. Advíncula foi expulso contra o Paraguai na estreia e é desfalque. O lateral-esquerdo Miguel Trauco também será ausência por lesão.

Boa noite, torcedores! Brasil e Peru se enfrentam nesta terça-feira, às 23h (de Brasília), no estádio Nacional do Peru, em Lima, em partida válida pela segunda rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2026. As equipes vêm de resultados diferentes na estreia. Vamos acompanhar o tempo real da partida.