Campeonato Carioca

De virada, Fluminense perde para o Resende na estreia do Carioca

Fluminense
Mailson Santana/Fluminense FC

Em jogo marcado por polêmicas da arbitragem, o Fluminense foi derrotado pelo Resende por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (4), pela primeira rodada do Campeonato Carioca, no Maracanã.

Na primeira etapa, o tricolor foi superior, jogou, trocou a bola com velocidade e achou espaços. O Resende encontrou algumas dificuldades para levar perigo ao gol do Fluminense. Tiveram dois lances polêmicos em possíveis gols do time das Laranjeiras, uma possível penalidade e um impedimento.

No segundo tempo, o time sentiu o desgaste da partida e o técnico do Resende fez boas alterações que entraram muito bem e mudaram o destino do jogo.