Tempo Real

Sem sustos, River Plate supera o Fortaleza no estádio Monumental

River Plate e Fortaleza fizeram uma partida muito aberta, com muitas oportunidades sendo criadas. No Monumental, o River conseguiu a vitória por 2 a 0, explorando principalmente suas individualidades. O Fortaleza fez uma boa primeira etapa, mas acabou sofrendo dois gols em finalizações de fora da área. Os gols foram de Enzo Fernández e De La Cruz.

Primeiro Tempo

Na primeira etapa, o Fortaleza quis mostrar, inicialmente, que poderia jogar de igual para igual com o River Plate. O Leão começou criando muitas oportunidades, principalmente em corridas ofensivas de Moisés, que foram desperdiçadas. Já o River, não desperdiçou nada nos 45 minutos, conseguiu marcar duas vezes em dois chutes fortes da entrada da área. Os gols foram de De La Cruz e Enzo Fernández.

Segundo Tempo

Na etapa final, o Fortaleza não conseguiu manter a intensidade da primeira etapa e deixou de incomodar o River, Vojvoda foi mal nas substituições mais uma vez e não vive boa fase no quesito leitura de jogo. O Fortaleza tem sentido muita dificuldade de mudar situações dentro de uma partida.

Próximos Jogos

Na próxima rodada da Libertadores, o Fortaleza enfrenta o Alianza Lima em um possível confronto direto pela terceira colocação do grupo. Por outras competições, o Leão tem uma sequência com Brasileirão, Copa do Brasil e Campeonato Cearense. O River, pela libertadores, irá disputar a primeira colocação com a equipe do Colo-Colo.