Santos

Após contribuir para a vitória, Fernandinho foca na sequência: ‘Trabalhando muito forte’

Pedro Ernesto Guerra / Santos FC

No último domingo (21), o Santos venceu o Guarani pelo placar de 3 a 0, no CT do Bugre, na cidade de Campinas. O jogo era válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-20. O atacante Fernandinho exaltou a equipe e sua participação no jogo pelo estadual.

O jogo
Durante boa parte da etapa inicial, o Peixe dominou as ações de jogo, pressionou e abriu o marcador com o meia Matheus Nunes, que contou com assistência do atacante Fernandinho.

No segundo tempo, Ivonei, ampliou para os visitantes anotando duas vezes no duelo.

A partida contou com o destaque de Edu Araújo, goleiro santista, que defendeu uma penalidade cobrada pelo Guarani.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

O ponta disse que o time fez uma boa partida em todos os setores e afirmou que ficou feliz pelo passe a gol.

O grupo se apresentou muito bem em campo. Criou boas chances de ataque e foi seguro também na defesa. Todos estão de parabéns. Fico feliz pela assistência. Seguiremos trabalhando muito forte para seguir bem na competição”, conta Fernandinho.

O Alvinegro da Vila Belmiro está no grupo 21 com Guarani, Corinthians e Desportivo Brasil. As agremiações se enfrentaram dentro do grupo em turno e returno. Os dois melhores avançam às quartas.

O próximo desafio do clube praiano será diante do Desportivo Brasil, no CT Rei Pelé, dia 27 de agosto, às 15 horas.