Corinthians

Argentinos Juniors lidera grupo do Timão

Nesta terça-feira (04), o Argentinos Juniors recebeu o Independiente Del Valle e venceu por 1×0 pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores. O time argentino agora lidera momentaneamente o grupo E, que ainda conta com o Corinthians e o Liverpool (Uruguai).

O jogo foi muito equilibrado, com muitos chutes e chances para cada lado. Mas o time da casa foi mais eficiente com mais chutes ao gol (7 a 5), o que resultou em um gol aos 46 minutos do primeiro tempo, vindo de Javier Cabrera. O Juniors ainda teve a oportunidade de fechar o placar com um pênalti aos 34 do segundo tempo, mas Gabriel Ávalos desperdiçou.

+Cássio sobre a Libertadores: ‘Temos que nos impor como Corinthians’

+Corinthians divulga lista de jogadores inscritos na Libertadores

O Del Valle, que veio do pote 1, segue zerado no grupo, enquanto o Argentinos Juniors lidera o grupo. Os equatorianos agora enfrentam o Liverpool em casa, em Quito, pela segunda rodada, enquanto os argentinos vão à Neo Química Arena jogar contra o alvinegro paulista.

O Corinthians estreia nesta quinta-feira (06) contra o Liverpool em Montevideo, Uruguai, às 19h. Para ser líder do grupo, o Timão precisa apenas de uma vitória magra de 1×0, para assim passar o Argentinos Juniors no quesito de mais gols fora de casa.