Flamengo

Arrascaeta comemora vitória do Flamengo, mas avisa: ‘Temos que continuar evoluindo’

O Flamengo venceu o Vasco por 2 a 1 na tarde deste domingo (6), no estádio Nilton Santos. Após o Rubro-Negro sair na frente, com gol de Filipe Luís no primeiro tempo, o Cruzmaltino correu atrás e empatou com belo gol de Gabriel Pec. Aos 44 minutos do segundo tempo, Arrascaeta chutou de longe e selou a vitória do Fla.

+ Governo Bolsonaro indica Rodolfo Landim, presidente do Flamengo, para conselho da Petrobras

+ Goiás cobra do Flamengo pagamento por venda de Michael ao Al-Hilal

Esse foi o quarto gol do uruguaio na competição, subindo para a segunda posição da artilharia do Campeonato Carioca. Após o jogo, em entrevista à Cariocão TV, Arrascaeta comemorou o gol e a vitória:

– Alegria muito grande [por fazer o gol no final]. O jogo foi pegado, difícil, fica quente esse horário, mas fico feliz pelo gol e principalmente pela vitória. Em jogos assim, o grupo cresce.

Mesmo com o resultado positivo, o jogador alertou para o desempenho do time, que caiu ao longo do jogo:

– A gente sabe que tem que continuar evoluindo e melhorar, coletiva e individualmente, mas é melhor evoluir ganhando.

Com a vitória, o Flamengo assegurou a 2ª posição do Campeonato Carioca, com 23 pontos. O Rubro-Negro, agora, aguarda a última rodada para definir o seu adversário na semifinal; Botafogo e Vasco ainda estão na disputa. O Fluminense é campeão antecipado da Taça Guanabara.

O próximo jogo será contra o Bangu, no domingo (13). De acordo com o jornalista Victor Lessa, o Maracanã vai reabrir para essa última partida da Taça Guanabara.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.