Copinha

Artilheiro do São Paulo, Talles comemora vitória e a classificação: “Objetivo é ser campeão”

Na noite deste sábado (07), o São Paulo goleou o CSP pela segunda rodada da Copinha, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o Abreuzão. O Placar final, de 4 x 0 para o Tricolor, foi construído com três gols de Talles Wander e um gol de João Gabriel.

Com este resultado, o clube da capital paulista garantiu a liderança do grupo 17 e a classificação à fase de mata-mata da Copinha, com uma rodada de antecedência.

Após um primeiro tempo com muito volume de jogo do São Paulo, mas sem conseguir transformar as chances em gols, o goleiro Leandro apontou a principal dificuldade da equipe na saída para o intervalo:

– Eles (CSP) complicaram nosso jogo. Estão jogando atrás e complicando a gente no contra-ataque. Até tentamos com jogada de bola longa, finalizamos algumas vezes, mas deixamos a desejar nas finalizações.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Na etapa final, brilhou a estrela do camisa 9, Talles Wander, que anotou um hat-trick e se isolou como artilheiro do campeonato, com 4 gols. Na saída do campo, o atacante falou da felicidade em balançar as redes e o resultado positivo:

– Fico muito feliz em ter feito os três gols, mais ainda em poder ajudar equipe com a vitória. Vamos seguir trabalhando, sabemos que esse campeonato é o mais difícil da categoria, então temos que dar o nosso melhor. São apenas nove jogos, já foram dois, e nosso objetivo final é ser campeão – declarou o atacante.

Os comandados de Belleti voltam a campo para a terceira e última rodada da primeira fase na próxima terça-feira (10), às 21h45 (horário de Brasília), contra o Marília, no Abreuzão.