Athletico

Athletico chega a oitava virada na temporada e Paulo Turra avalia o resultado

Jogando em casa, na última quarta-feira (17), o Athletico conseguiu mais uma vitória e mais uma vez virando o placar, foi a oitava nesta temporada. Após sofrer o 2 a 0 do Botafogo, o Furacão fez um grande segundo tempo e venceu por 3 a 2, no duelo válido pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O técnico Paulo Turra elogiou a resiliência de todos os atletas na busca por mais um resultado positivo.

Paulo Turra frisou que mesmo quando esteve atrás do placar, o Athletico foi melhor na partida, criou boas situações de jogo e poderia ter vencido por uma vantagem maior.

– Acredito que possa ter sido a melhor partida que o Athletico fez na temporada. Mesmo a gente tendo saído atrás com 2 a 0, vale a pena ressaltar que no primeiro tempo o jogo deveria ter sido de no mínimo 6 a 2. No total, tivemos 28 finalizações e o adversário, seis. Só aí já podemos ver. Não tem muitas palavras para falar do jogo que a gente fez. Mais uma partida memorável para a história do Athletico.

Para saber mais sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Esta foi a quinta vitória seguida do Athletico, sendo a quarta em sequência virando jogos em casa, na Arena da Baixada. Ao todo, são oito jogos que a equipe saiu atrás e virou, em duelos do Paranaense, Libertadores, Copa do Brasil e Brasileirão. Foram os jogos contra: São Joseense, Operário, FC Cascavel, CRB, Libertad, Flamengo, Coritiba e Botafogo.

O jogo de volta contra o Botafogo está marcado para o dia 31 de maio. O Athletico pode empatar que garante a classificação para a próxima fase. Antes disso, o Furacão volta a campo pelo Brasileirão. No sábado (20), a equipe visita o Red Bull Bragantino, às 18h30, no estádio Nabi Abi Chedid.