Athletico vence o Internacional em Curitiba com gol no final do jogo

DIvulgação/Athletico

Nesta quinta-feira (21) o Athletico venceu mais uma no Campeonato Brasileiro. Jogando na Ligga Arena, o Furacão derrotou a equipe do Internacional pelo placar de 2 a 1, com gols de Erick e Alex Santana. No detalhe, o gol da vitória saiu aos 45 minutos da etapa final. Pelo Inter, De Pena marcou o gol de empate ainda na etapa inicial. Com isso, o Athletico recuperou a sexta colocação na tabela, com 40 pontos. O próximo compromisso do Rubro-Negro é diante do Coritiba, no Couto Pereira pela vigésima quinta rodada do Brasileirão no domingo (1) às 16h.

Na primeira etapa, o Athletico começou o jogo com duas baixas, com menos de 10 minutos, Madson e Vitor Roque deixaram o jogo lesionado. Mesmo assim, o Furacão tentou imprimir uma pressão inicial, mas o Internacional conseguiu neutralizar o ímpeto dos paranaenses. Como o desenrolar do primeiro tempo o Athletico foi entendendo o jogo até que aos 23 minutos em pressão na área do Internacional, Erick dominou de peito e abriu o marcador, mas aos 35 minutos em erro na saída de jogo Carlos de Pena venceu o goleiro Léo Linck empatando a partida.

Para saber tudo sobre o Brasileirão, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Na etapa complementar a intensidade foi a mesma e o Athletico aos poucos buscava as brechas no sistema defensivo colorado mas o jogo se encaminhava para um empate, o Internacional foi colocando os seus titulares enquanto o rubro-negro foi modificando os seus jogadores em busca da vitória e deu resultado, em uma das jogadas no final do jogo, Alex Santana aproveitou jogada de Canobbio e decretou a vitória do Furacão, aos 45 minutos, tocando de cabeça. Antes disso, o Athletico já havia acertado duas bolas na trave.

AGENDA

Com este resultado o Athletico retoma a sexta colocação e volta para o G-6 do Campeonato Brasileiro tendo alcançando 40  pontos dentro da competição nacional, após 24 rodadas disputadas. Já a equipe do Internacional está na 12ª colocação na tabela de classificação tendo conquistado 29 pontos. Agora, o Colorado muda o foco para a disputa da Copa Libertadores da América.

O próximo compromisso do Athletico é o clássico estadual diante do Coritiba no domingo (1) pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, em Curitiba, a partir das 16h. Já a equipe gaúcha se prepara para ir até o Maracanã onde enfrentará a equipe do Fluminense pela primeira partida da semifinal da Libertadores nesta quinta-feira (27) às 21h30.