Z - Futebol Agência ENM

Atlético de Madrid vence Betis e chega a quatro vitórias consecutivas na La Liga

Photo by Florencia Tan Jun/Getty Images

O Atlético de Madrid recebeu o Real Betis no Civitas Metropolitano no fim da tarde deste domingo (2), horário de Brasília, e venceu por 1 a 0. Ángel Correa foi o autor do gol. Com a vitória, a equipe chegou a nove jogos de invencibilidade, sendo quatro vitórias consecutivas.

O primeiro tempo deixou a desejar em termos de movimentação de ambas as equipes, deixando que o rumo da história fosse decidido nos acréscimos do segundo tempo. O Atlético de Madrid passou a propor o jogo no início da segunda etapa, com uma bola de Gimenez no travessão, aos quatro minutos. Aos 26, Koke chegou a abrir o placar, mas o gol foi anulado por impedimento.

Milan goleia o Napoli e sobe para terceiro no Italiano

O gol que deu a vitória ao Atlético de Madrid apareceu após Ángel Correa disputar a bola na entrada da grande área e passar por quatro jogadores adversários, até que chutou no contrapé do goleiro Rui Silva.

Somando mais três pontos, o Atlético de Madrid mantém a terceira colocação e chega mais perto do Real Madrid, que tem 59 pontos. Pelo campeonato espanhol, a última vez que o Atleti perdeu foi contra o Barcelona, dia 8 de janeiro. Confira a sequência de resultados:

• Atlético de Madrid 6 x 1 Sevilla
  • Girona 0 x 1 Atlético de Madrid
  • Atlético de Madrid 3 x 0 Valencia
  • Atlético de Madrid 1 x 0 Real Betis

O próximo compromisso da equipe é contra o Rayo Vallecano, no domingo (9), também pela La Liga.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

O Real Betis, por outro lado, tem 45 pontos e ocupa a quinta colocação, ameaçado pelo Villarreal, com 44. O Betis volta a entrar em campo no sábado (8), contra o Cádiz, também no domingo. A equipe vem de duas vitórias e dois empates na La Liga. Veja sequência:

• Betis 1 x 0 Mallorca
  • Villarreal 1 x 1 Betis
  • Betis 0 x 0 Real Madrid
  • Elche 2 x 3 Betis