Atlético-GO

Atlético-GO enfrenta o Goiatuba pela terceira rodada do estadual

Crédito: Bruno Corsino-ACG

O Atlético-GO entra em campo contra o Goiatuba Esporte Clube nesta quarta-feira (2), às 19h30, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Goiano.

O Dragão vêm de duas vitórias contra o CRAC, por 1 a 0, com gol do meia Wellington Soares da Silva, aos 31 minutos do segundo tempo. Já na última rodada, o Atlético venceu o Iporá, também por 1 a 0, mas com o gol do meia Marlon Freitas, de pênalti.

A equipe de Goiatuba ainda não venceu no Campeonato Goiano de 2022. Na primeira rodada, o time enfrentou o Vila Nova e saiu derrotado por 1 a 0, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira. No último jogo, o Goiatuba empatou por 1 a 1 com a Aparecidense, no Estádio Divino Garcia Rosa.

Os ingressos para o confronto de quarta-feira (2) começaram a ser vendidos na segunda-feira (31) e estão sendo vendidos no CT de Urias Magalhães, Estádio Antônio Accioly e também on-line, no site MeuBilhete.