Atlético-MG

Hulk lamenta eliminação do Atlético-MG na Libertadores e declara busca por títulos: ‘Meu sonho também’

O atacante Hulk, um dos principais jogadores do Atlético-MG e do futebol brasileiro na temporada de 2021, se pronunciou em suas redes sociais depois da eliminação do Galo na Libertadores para o Palmeiras. O camisa 7 alvinegro afirmou que jamais passaria em sua cabeça ser feliz desta maneira no Brasil e pelo clube mineiro.

Além disso, Hulk lamentou a eliminação, mas assegurou que a equipe vai “dar a vida” para que o Atlético possa conquistar todas as outras competições que disputa na temporada: Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro.

Ainda por cima, afirmou ser gratificante entrar em campo e poder sentir o carinho da torcida do Atlético. O jogador atuou apenas em duas oportunidades com a presença do público nos estádios: o empate contra o Palmeiras e a vitória diante do River Plate.

Confira a postagem do jogador nas redes sociais:

Hulk desperdiçou uma das principais oportunidades de gol do Atlético ao longo dos 180 minutos contra o Palmeiras na semifinal. No primeiro jogo, no Allianz Parque, o camisa 7 carimbou a trave em uma cobrança de pênalti, ainda no primeiro tempo.

Para ficar informado sobre tudo que acontece com o Atlético-MG, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Com o empate em 0 a 0 em São Paulo e o 1 a 1 no Mineirão, o Palmeiras conseguiu a classificação pelo critério adotado pela competição em que o gol fora de casa é usado como desempate. A equipe paulista espera, agora, a definição entre Flamengo e Barcelona-EQU para conhecer o seu adversário na decisão da Libertadores.