Atlético-MG e Red Bull Bragantino lutam, mas ficam no empate no Mineirão

Atlético

O Atlético-MG recebeu o Red Bull Bragantino no Mineirão e o duelo terminou em empate por 1 a 1, em duelo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Paulinho abriu o placar para o Galo, enquanto Eduardo Sasha, fazendo valer a lei do ex, igualou o marcador para o time de Bragança Paulista.

Com o resultado, o Atlético deixou de dormir na vice-liderança e colado no Botafogo, que está em primeiro lugar. O time mineiro chegou aos 18 pontos e pode perder outras posições ao longo da rodada. O Red Bull Bragantino chegou aos 14 pontos e está em 11º.

+ LANCE A LANCE: Atlético-MG 1×1 Red Bull Bragantino

O JOGO!

O Atlético começou melhor, mais dominante e com mais posse de bola. Vencia as divididas e encontrava os espaços deixados para chegar no último terço do campo com mais facilidade e velocidade do que o adversário. Foi assim que saiu o gol de Paulinho, logo aos 17 minutos. Tabela do camisa 10 com Igor Gomes, que o deixou na cara do gol, para escorar e abrir o placar.

O gol deixou o Atlético mais cômodo no jogo, enquanto o lance fez o Red Bull Bragantino acordar na partida. O time paulista passou a ganhar campo, avançar sua marcação e incomodar a equipe mineira. Até que em grande jogada trabalhada, a bola sobrou para Eduardo Sasha completar para o fundo das redes. 1 a 1.

O restante do primeiro tempo foi de equilíbrio, com a marcação dos dois times se sobressaindo diante dos seus adversários.

Na segunda etapa, o jogo foi de igual para igual. O Atlético tentava ir mais ao ataque por jogar diante da sua torcida, enquanto o Red Bull Bragantino buscava alçar chances no contra-ataque.

A equipe mineira desperdiçou duas grandes oportunidades com Paulinho e Patrick, enquanto o Red Bull Bragantino perdeu uma boa chance com Borba, que parou em Everson. No fim, um resultado igualitário no placar.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS!

O Atlético-MG volta a campo somente na próxima quarta-feira (21), às 21h30, para enfrentar o Fluminense, no Maracanã, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, o Red Bull Bragantino recebe o Flamengo, no Nabizão, na quinta-feira (22), também em partida pelo Brasileirão.