Atlético-MG

Atuações ENM: Dodô marca após dez meses e Atlético-MG derrota o Juventude

Dodo. Atlético

O Atlético-MG recebeu o Juventude, nesta quinta-feira (27), no Mineirão e venceu por 1 a 0, gol de Dodô. Com o resultado, o iguala a pontuação com o Athletico, na briga por uma vaga na Copa Libertadores.

O Galo dominou o time gaúcho durante toda a a partida. Teve uma boa atuação no primeiro tempo, mas sofreu para matar o jogo na segunda etapa, além do pênalti por Nacho, o que poderia aumentar o placar da partida.

No fim, o Galo teve dificuldades, com o Juventude conseguindo chegar com perigo em busca do empate. O alvinegro sofreu, mas conseguiu derrotar o primeiro rebaixado do campeonato.

Na próxima rodada, o Atlético-MG tem mais um confronto direto por uma vaga na Copa Libertadores. Na próxima terça-feira (01), enfrenta o São Paulo, no Morumbi.