América-MG

Atuações ENM: Em jogo muito disputado, América-MG sofre gols em detalhes e perde clássico no Horto

Na tarde deste sábado (12), o América-MG foi derrotado pelo Atlético-MG, por 2 a 0, na Arena Independência, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro. A equipe americana se portou corretamente em termos táticos, contudo sofreu gols em detalhes cruciais defensivamente.

O primeiro tempo, foi muito equilibrado entre as duas equipes, com poucas finalizações a gol. O América, insistiu muito pelo lado direito, com muitos cruzamentos para a área, no entanto, não conseguiu levar perigo ao goleiro adversário.

Na etapa completar, o Coelho foi muito atacado pelo adversário e não conseguiu construir alternativas para sair em velocidade nos contra-ataques. Com isso, o América buscou ter um pouco mais de posse, porém sem muita efetividade nesse quesito.

DESTAQUE

Jori – 7,5

Com muita segurança debaixo das traves, o goleiro teve uma boa atuação no clássico, participando de defesas importantes em lances de perigo do time alvinegro, como na finalização do Ademir, na etapa final. Apesar dos gols sofridos, Jori impediu um placar maior.