Santos

Atuações ENM: A falta de criação custou um jogo difícil para o Peixe; veja as notas

O Santos empatou com o Fortaleza por 0 a 0 neste domingo(24), na Arena Castelão, em partida válida pela 19º rodada do campeonato Brasileiro.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no FacebookInstagram e Twitter

O Santos entrou em campo pela primeira vez com Lisca. No primeiro tempo o Peixe levou alguns sustos do Leão do Pici e finalizou poucas vezes para o gol adversário. No segundo tempo, um jogo bem truncado no meio de campo entre as duas equipes. O Peixe foi melhor, mas com poucas finalizações o jogo terminou no empate por 0 a 0. Confira as notas: