Botafogo

Atuações ENM: Adryelson e Jeffinho se destacam em vitória do Botafogo na Serrinha sobre o Goiás

O Botafogo venceu o Goiás, fora de casa, por 1 a 0, nesta quarta-feira (28). O gol do jogo foi marcado por Del Piage, no fim da segunda etapa. Com a vitória, o Alvinegro soma 37 pontos e sobe para a 9ª colocação no Campeonato Brasileiro. O destaque positivo da partida vai para Adryelson, que foi absoluto tanto pelo alto quanto por baixo. Jeffinho, que entrou ao longo do jogo, também merece ser citado. Já o negativo foi Lucas Piazon, que não conseguiu dar dinâmica ao meio-campo da equipe.

CONFIRA AS NOTAS DOS JOGADORES DO BOTAFOGO

Lucas Perri: 6,0

Não foi muito exigido ao longo do jogo. O Goías não ofereceu perigo para o estreante.

Saravia: 6,0

Não comprometeu pelo lado direito, mas também não ajudou muito. Fez uma partida mediana.

Adryelson: 9,0

Melhor em campo. Não passou nada pelo zagueiro alvinegro. Muito seguro tanto por cima quanto por baixo.

Víctor Cuesta: 7,0

Partida tranquila para o zagueiro botafoguense. Quando exigido, foi bem.

Marçal: 6,5

Fez boa partida. Colaborou nas partes ofensiva e defensiva.

Tchê Tchê: 6,0

Apareceu pouco no jogo. Rodou bem a bola, mas nada além disso.

Gabriel Pires: 5,5

Não conseguiu dar dinâmica ao meio-campo do Botafogo. Partida apagada.

Lucas Piazon: 5,0

Assim como Gabriel Pires, apareceu pouco no jogo. Fez boas tabelas com Júnior Santos e Tiquinho.

Júnior Santos: 6,5

Tentou muito pela ponta direita, mas, quando teve chance, não conseguiu finalizar bem as jogadas.

Tiquinho Soares: 8,0

Participou bem do jogo, mais uma vez. Abriu muito espaço para seus companheiros e, algumas vezes, levou perigo ao gol de Tadeu.

Victor Sá: 5,5

Não apareceu muito. Cumpriu um papel tático importante na ponta esquerda defensivamente, mas, no ataque, não conseguiu produzir.

Jeffinho: 8,5

Entrou na vaga de Victor Sá no começo da segunda etapa e mudou completamente a partida. Muito liso, fez boas jogadas pela esquerda e deu ‘assistência’ para o gol de Del Piage.

Gustavo Sauer: 7,0

Substituiu Júnior Santos e foi bem. Precisa de mais ritmo de jogo.

Del Piage: 7,5

Entrou no lugar de Lucas Piazon e foi decisivo, marcando o gol da vitória em belo chute da entrada da área.