Atlético-GO

Atuações ENM: Airton entra e decide em partida com placar barato no Accioly

O Atlético-GO venceu por 3 a 1 a equipe do Juventude na noite deste domingo (19), no Estádio Antônio Accioly. Os gols do Dragão foram marcados por Airton, Wellington Rato e Léo Pereira, e pelo lado do Juventude, Rodrigo Soares foi o autor. Com esse resultado, o Dragão sobe para a 12ª colocação e o Juventude vira o novo lanterna da competição.

+Atlético-GO vence o Juventude de virada e deixa a zona de rebaixamento do Brasileirão

A partida teve um placar barato se formos analisar principalmente o segundo tempo. O Dragão pressionou e mandou no jogo desde o primeiro tempo e logo aos seis minutos da segunda etapa viu o time ficar com um a mais. Após isso, o Atlético conseguiu criar inúmeras chances e viu isso ampliar depois da entrada de Airton, o homem da partida que fez gol e uma jogada sensacional pela esquerda, onde o atacante rolou para Léo Pereira completar.

Para saber tudo sobre o Dragão, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.