Coritiba

Atuações ENM: Alef Manga marca hat-trick, mas defesa falha e Coritiba fica no empate

Rafael Ianoski / Coritiba

Na noite desta quarta-fera (12) Coritiba e Sport se enfrentaram pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. No Couto Pereira, o confronto foi muito equilibrado, e acabou em empate por 3 a 3. Vagner Love, duas vezes, e Luciano Juba deixaram o Leão da Ilha na frente, mas um hat-trick de Alef Manga garantiu o empate para o Coxa.

Jogando em casa, desde o primeiro minuto o Coritiba tentou atacar. A postura ofensiva, no entanto, também deixou espaços na defesa, o que fez do duelo muito divertido. O 3 a 3 representou bem a falta de qualidade do Coxa atrás e a precisão ofensiva, principalmente com Alef Manga.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Destaques do Coritiba

Alef Manga: É o melhor jogador do Coxa nesta temporada. Com muita velocidade e imposição física, foi uma ameaça constante para a defesa do Coritiba. Além dos dois belos, gols, foi preciso na cobrança de pênalti. Um merecido e de qualidade hat-trick.

Rodrigo Pinho: Com Alef Manga ao seu lado, consegue jogar de forma mais natural no time do Coritiba. Foi dele o lançamento para o atacante virar o placar, por exemplo. Ou seja, consegue inverter de funções com o companheiro quando necessário.

Andrey: Um dos principais nomes do Coxa, dessa vez esteve um pouco abaixo. Perdeu bolas que não costuma errar, principalmente no primeiro tempo, e ainda errou na armação de alguns contra-ataques.

Bruno Viana: Contratado como um dos maiores investimentos da história do Coritiba, não consegue se firmar. Errou o posicionamento no gol de Juba e falhou na interceptação. Como resposta, recebeu vaias do Couto Pereira.