Atuações ENM: América faz jogo equilibrado, mas vacila em lance no último minuto; veja notas

América faz jogo equilibrado, mas vacila em lance no último minuto; veja notas

Na tarde deste sábado (1), o América perdeu para o Atlético por 3 a 2 na primeira partida da decisão do Campeonato Mineiro 2023. Após começar o jogo perdendo por 2 a 0 já no primeiro tempo, o Coelho correu atrás do placar, empatou a partida mas deixou o Atlético levar a vitória no último lance.

O início de jogo do time de Vagner Mancini foi desastroso. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o América já perdia por 2 a 0 e foi preciso uma grande atuação do meio Benitez, que marcou dois gols, para o Coelho recuperar na partida.

Para dificultar ainda mais, Marlon foi expulso no segundo tempo por colocar a mão na bola e concedeu um pênalti ao adversário. A sorte foi que Cavichioli defendeu a cobrança de Hulk, que no último lance da partida, teria outra oportunidade de marcar e desta vez, não desperdiçou. O atacante atleticano, como de costume, decidiu mais uma partida, no último lance.